Technikerarbeiten 2011
| Verfasser/-in | Thema der Technikerarbeit |
| Bassin | Wildschweinsalami mit Waldpilzen |
| Ertl | Havana Smokey |
| Gall | Schoko-Chili-Beißer |
| Jährig | Entenkaviar |
| Linge |
Kürbi-Chicken die neue Geflügelbratwurst aus der Region |
| Markwort | Sauerbratenröllchen in Aspik |
| Müller | Delikates – „RiLa“ – Schinken |
| Puzer |
Eddy´s Salametti Rohwurstherstellung ohne Speckanteil |
| Ulbrich |
Pute – Vital heißgeräucherte Putenbrust mit einem Kern aus Puten-Käse-Brokkoli-Lyoner |
| Buchheister, Tino | Spinat-Lachsschnitte mit Kartoffelhaube |
| Jakobi, Martin | Delikatess-Salzherings-Schichtsalat |
| Loch, Thomas | Heringshappen in Senf-Kräuterdip |
| Pleus, Maria Elisabeth | „fish n`go“ |
| Hennigs, Stefan | Tonkabohnen-Schokocreme mit Macadamianuss |
| Knoll, Erik | Hefeklöße mit Marzipan-Mohn-Füllung und Pflaumenkompott |
| Krause, Claudia | Kabeljau im Buchenblatt |
| Maile, Lilja | Anislachs-Salzgare und enzymatische Reifung |
| Meyer, Cornelia | Bärlauch -Parmesanbutterzubereitung |
| Mittag, Anja | Seelachsfilet im Blätterteig mit Tomaten-Basilikum-Füllung |
| Storm, Christopher | „Karamellisiertes Kumquat-Chilli Chutney“ |
| Soppa, Sabrina | Deftiger Brotaufstrich zum Dippen mit Käsestangen |
| Stucki, Mario | Frankfurter Grüne Soße |
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