Betriebsbesichtigung 2017 Eberswalde
Besuch der EWG Eberswalder Wurst GmbH und die EFG Eberswalder Fleisch GmbH
Auch in diesem Jahr besuchten die zukünftigen Techniker des neuen Jahrgangs am Ende des ersten Semesters ein mittelständiges Unternehmen in der Region Brandenburg. Als Hersteller von Fleisch- und Wurstwaren ist die Die EWG Eberswalder Wurst GmbH und die EFG Eberswalder Fleisch GmbH ein Traditionsunternehmen direkt vor den Toren Berlins.
Für viele unserer Studierenden waren es erste Einblicke in industrielle Verarbeitungs- und Verpackungsprozesse. Informativ führten die Leiterin der Qualitätskontrolle, Frau Sachs und der Produktionsleiter Herr Duwe die Exkursionsteilnehmer durch den Betrieb.
Abschließend wurden auch bei diesem Besuch die beliebten Eberswalder Würstchen verkostet.
Weitere Beiträge
Verabschiedung 2023
Am 07.07. diesen Jahres wurden 12 Lebensmitteltechniker der unterschiedlichen Fachrichtungen...
Studienfahrt 2023
Studienfahrt der Fachschule mit dem Schwerpunkt der Lebensmitteltechnik Vom 02. Juli bis zum 05....
Technikerarbeiten 2023
Technikerarbeiten Fleischereitechnik 2023 David Baumann Pomodori-Bockwürstchen mit Tomate und...