Betriebsbesichtigung 2022 Lemberg Fisch
Am Dienstag, den 05. Juli, dem vorletzten Schultag, besuchten die Studierenden der Fachrichtung FFF die Firma Lemberg Fisch im Spreewald.
Bei einer Betriebsbesichtigung erfuhren unsere Studierenden Wissenswertes zur Verarbeitung und Verpackung von Räucherfisch, Trockenfischerzeugnissen und Salzfischspezialitäten.
Die Teilnehmer waren außerdem aufgefordert in einer sensorischen Prüfung zwei verschiedene vegane Alternativen zum Klassiker Stremellachs und neu entwickelte Taramas (Rogencremes) zu prüfen.
Wir danken Herrn Körner für das herzliche Willkommen auf dem Betriebsgelände und die informative Führung durch die Produktion.
Weitere Beiträge
Internationale DLG-Qualitätsprüfung für Schinken und Wurst 2025
In der Woche vom 17. Bis 21. Februar fanden in unserem Hause die DLG Prüfungen für Schinken und...
Exkursion der Fachschule am 23.01.2025
Besuch der Eberswalder Wurst GmbH mit den Studierenden des ersten Semesters der Fachschule vor den...
Produktpräsentationen 2025
Wie in jedem Jahr, kurz vor Ende des dritten Semesters fanden am 15. Januar die...