Internationale DLG-Qualitätsprüfung für Schinken und Wurst 2025
In der Woche vom 17. Bis 21. Februar fanden in unserem Hause die DLG Prüfungen für Schinken und Wurst statt.
Ca. 2000 Produkte wurden von den Sachverständigen aus Herstellung, Lebensmittelprüfung sowie Forschung und Lehre genauestens mit allen Sinnen geprüft und beurteilt.
Zahlreiche Prämierungen für hohe Qualität und Fehlerfreiheit in Herstellung konnten auch in diesem Jahr vergeben werden.
Möglich machten das gut geplante logistische Vorbereitungen hinter den Kulissen der Prüfungen. Viele umsichtige Köpfe und fleißige Hände auch aus verschiedenen Bereichen unseres Hauses sorgten für einen reibungslosen Ablauf.
Studierende der Fachschule beider Jahrgänge hatten die Möglichkeit, direkt an den Prüftischen als Gastprüfer gemeinsam mit Fachleuten zu Produkte beurteilen.
Auch in diesem Jahr standen die Technikerarbeitsprodukte von unseren zukünftigen Fleischtechnikern des vierten Semesters auf dem Prüfstand und wurden prämiert.
Bei den abendlichen Prüferessen gab es zahlreiche Möglichkeiten für das Knüpfen neuer Kontakte und fachlichen Austausch.
Dank an Alle, die in dieser Woche mit ihrer Mitarbeit zum Gelingen der Veranstaltung beigetragen haben.
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