Präsentation der Technikerarbeiten 2014

März 19, 2014 | Präsentation Technikerarbeiten

In der Kalenderwoche 7 vom 10.20.2014 – 14.02.2014 präsentierten die zukünftigen Techniker der Fachrichtungen Fleischtechnologie und Feinkosttechnologie ihre Produkte und/oder Prozesse zu den Technikerarbeiten.

Das Auditorium setzte sich dieses Jahr aus der Schulleitung, Kollegen des Fachbereichs Technologie, Studierenden und Gästen aus der Wirtschaft zusammen.

Auch dieses Jahr waren die Produktentwicklungen geprägt von Kreativität, Nähe zur möglichen industriellen Umsetzung und Fachkompetenz.

Wie üblich sind die entsprechenden Titel der Technikerarbeiten des Jahrganges 2014 nach Abgabe dieser auf der Homepage zu finden.

Weitere Beiträge

Verabschiedung 2025

Verabschiedung 2025

Verabschiedung der Absolventen der Staatlichen Fachschule für Lebensmitteltechnik Berlin am 18....

Studienfahrt 2025

Studienfahrt 2025

07.07.2025 bis 11.07.2025 Multivac – Maschinen- und Anlagenbau für die Lebensmittelbranche Am 1....

Technikertreffen 2025

Technikertreffen 2025

Das diesjährige Technikertreffen der Berliner Lebensmitteltechniker fand im Anschluss an die...