Präsentation der Technikerarbeiten 2014
In der Kalenderwoche 7 vom 10.20.2014 – 14.02.2014 präsentierten die zukünftigen Techniker der Fachrichtungen Fleischtechnologie und Feinkosttechnologie ihre Produkte und/oder Prozesse zu den Technikerarbeiten.
Das Auditorium setzte sich dieses Jahr aus der Schulleitung, Kollegen des Fachbereichs Technologie, Studierenden und Gästen aus der Wirtschaft zusammen.
Auch dieses Jahr waren die Produktentwicklungen geprägt von Kreativität, Nähe zur möglichen industriellen Umsetzung und Fachkompetenz.
Wie üblich sind die entsprechenden Titel der Technikerarbeiten des Jahrganges 2014 nach Abgabe dieser auf der Homepage zu finden.
Weitere Beiträge
Technikertreffen 2024
30. Treffen des Fördervereins Berliner Lebensmitteltechniker e.V. In diesem Jahr ging es zum...
Studienfahrt 2024
Multivac – Maschinen- und Anlagenbau für die Lebensmittelbranche Am 1. Tag besuchten die...
Verabschiedung 2024
Am Freitag, 12.06.2024 fanden die feierliche Verabschiedung und die Übergabe der Technikerbriefe...