Präsentation der Technikerarbeiten 2014
In der Kalenderwoche 7 vom 10.20.2014 – 14.02.2014 präsentierten die zukünftigen Techniker der Fachrichtungen Fleischtechnologie und Feinkosttechnologie ihre Produkte und/oder Prozesse zu den Technikerarbeiten.
Das Auditorium setzte sich dieses Jahr aus der Schulleitung, Kollegen des Fachbereichs Technologie, Studierenden und Gästen aus der Wirtschaft zusammen.
Auch dieses Jahr waren die Produktentwicklungen geprägt von Kreativität, Nähe zur möglichen industriellen Umsetzung und Fachkompetenz.
Wie üblich sind die entsprechenden Titel der Technikerarbeiten des Jahrganges 2014 nach Abgabe dieser auf der Homepage zu finden.
Weitere Beiträge
Internationale DLG-Qualitätsprüfung für Schinken und Wurst 2025
In der Woche vom 17. Bis 21. Februar fanden in unserem Hause die DLG Prüfungen für Schinken und...
Exkursion der Fachschule am 23.01.2025
Besuch der Eberswalder Wurst GmbH mit den Studierenden des ersten Semesters der Fachschule vor den...
Produktpräsentationen 2025
Wie in jedem Jahr, kurz vor Ende des dritten Semesters fanden am 15. Januar die...