Präsentation der Technikerarbeiten 2019
Im Dezember haben die Präsentationen der Technikerarbeiten stattgefunden. Erneut waren viele spannende, technologische und sensorische Eindrücke Bestandteil der Präsentationen. Die Techniker mit den Schwerpunkten Fleisch-Technologie Verpackung-Technologie sowie Feinkost und Fertiggerichte präsentierten ihre Arbeiten vor dem Fachkollegium sowie externen Gästen. An diesen Tagen geht es nicht nur um Transparenz, sondern auch darum, einen detaillierten Eindruck über die Inhalte und Arbeitsweisen der Techniker zu erhalten. Auch die Wertschätzung der Studierenden und ihrer Tätigkeit ist ein Teil dieser Veranstaltung. Präsentationen gehören für die meisten zukünftigen Techniker zu ihrem Arbeitsalltag, deshalb gehen wir damit auch auf die Anforderungen des zukünftigen Arbeitsmarktes ein. Insgesamt waren auch diese Tage von vollem Erfolg gekennzeichnet.
Weitere Beiträge
Internationale DLG-Qualitätsprüfung für Schinken und Wurst 2025
In der Woche vom 17. Bis 21. Februar fanden in unserem Hause die DLG Prüfungen für Schinken und...
Exkursion der Fachschule am 23.01.2025
Besuch der Eberswalder Wurst GmbH mit den Studierenden des ersten Semesters der Fachschule vor den...
Produktpräsentationen 2025
Wie in jedem Jahr, kurz vor Ende des dritten Semesters fanden am 15. Januar die...