Präsentation der Technikerarbeiten 2022
Wie in jedem Jahr vor den Weihnachtsferien, fanden am 19. und 20. Dezember die Produktpräsentationen zu den Technikerarbeiten des Jahrganges 11 statt.
Den anwesenden Prüfern und Gästen wurden auch in diesem Jahr wieder innovative Ideen von Produkten und deren Verpackungen vorgestellt.
Gern nahmen auch wieder Studierende des ersten Semesters die Möglichkeit wahr, einige der Präsentationen zu besuchen.
Unter dem Motto „regional historisch gewachsen“, Reformulierung klassischer Rezepturen und Ressourceneinsparung bei Verpackungen waren die bestimmenden Themen des Jahres 2022.
Ein Dank an alle KollegInnen, die zum Gelingen der Veranstaltung beigetragen haben.
Marion Westphal
Weitere Beiträge
Internationale DLG-Qualitätsprüfung für Schinken und Wurst 2025
In der Woche vom 17. Bis 21. Februar fanden in unserem Hause die DLG Prüfungen für Schinken und...
Exkursion der Fachschule am 23.01.2025
Besuch der Eberswalder Wurst GmbH mit den Studierenden des ersten Semesters der Fachschule vor den...
Produktpräsentationen 2025
Wie in jedem Jahr, kurz vor Ende des dritten Semesters fanden am 15. Januar die...