Technikerarbeiten 2006
Verfasser/-in | Thema der Technikerarbeit |
Berger | Technologie der Herstellung von Fleischklößchen mit Ananasfüllung |
Hansmann |
Die Puten-Snack-Roulade mit Kokosfüllung |
Janus | Herstellung einer Straußensalami mit gehärtetem Kokosfett |
Krugmann | Fisch & Dip |
Riedel | „Riedel´s Rindfleisch-Chips“ |
Zahl | Produkt Hanfbierschinken |
Cremer | In neuentwickelter Fruchtaufstrich aus Birnen mit Honig und Zimt |
Hannemann | Tofu-Senfsalat mit Honig |
Komrowski | „la composicion“ Über eine Blätterteigtasche, mit selbst kreierter mediterranen Füllung |
Miethge | Über einen vegetarischen Brotaufstrich aus Hanf-Tofura |
Schumann | „Aufschnitt mit Feta, Spinat und getrockneten Tomaten“ |
Thieß | „Powidl Tascherl“ Über die Neuentwicklng eines gefüllten Kartoffelsnack |
von Sybel | Pikantes Chutney aus Grünen Tomaten und Datteln |
Weitere Beiträge
Verabschiedung 2023
Am 07.07. diesen Jahres wurden 12 Lebensmitteltechniker der unterschiedlichen Fachrichtungen...
Studienfahrt 2023
Studienfahrt der Fachschule mit dem Schwerpunkt der Lebensmitteltechnik Vom 02. Juli bis zum 05....
Technikerarbeiten 2023
Technikerarbeiten Fleischereitechnik 2023 David Baumann Pomodori-Bockwürstchen mit Tomate und...