Technikerarbeiten 2006
Verfasser/-in | Thema der Technikerarbeit |
Berger | Technologie der Herstellung von Fleischklößchen mit Ananasfüllung |
Hansmann |
Die Puten-Snack-Roulade mit Kokosfüllung |
Janus | Herstellung einer Straußensalami mit gehärtetem Kokosfett |
Krugmann | Fisch & Dip |
Riedel | „Riedel´s Rindfleisch-Chips“ |
Zahl | Produkt Hanfbierschinken |
Cremer | In neuentwickelter Fruchtaufstrich aus Birnen mit Honig und Zimt |
Hannemann | Tofu-Senfsalat mit Honig |
Komrowski | „la composicion“ Über eine Blätterteigtasche, mit selbst kreierter mediterranen Füllung |
Miethge | Über einen vegetarischen Brotaufstrich aus Hanf-Tofura |
Schumann | „Aufschnitt mit Feta, Spinat und getrockneten Tomaten“ |
Thieß | „Powidl Tascherl“ Über die Neuentwicklng eines gefüllten Kartoffelsnack |
von Sybel | Pikantes Chutney aus Grünen Tomaten und Datteln |
Weitere Beiträge
Internationale DLG-Qualitätsprüfung für Schinken und Wurst 2025
In der Woche vom 17. Bis 21. Februar fanden in unserem Hause die DLG Prüfungen für Schinken und...
Exkursion der Fachschule am 23.01.2025
Besuch der Eberswalder Wurst GmbH mit den Studierenden des ersten Semesters der Fachschule vor den...
Produktpräsentationen 2025
Wie in jedem Jahr, kurz vor Ende des dritten Semesters fanden am 15. Januar die...