Technikerarbeiten 2006

Apr. 28, 2006 | Technikerarbeiten

Verfasser/-in Thema der Technikerarbeit
Berger Technologie der Herstellung von Fleischklößchen mit Ananasfüllung
Hansmann

Die Puten-Snack-Roulade mit Kokosfüllung

Janus Herstellung einer Straußensalami mit gehärtetem Kokosfett
Krugmann Fisch & Dip
Riedel „Riedel´s Rindfleisch-Chips“
Zahl Produkt Hanfbierschinken
Cremer In neuentwickelter Fruchtaufstrich aus Birnen mit Honig und Zimt
Hannemann Tofu-Senfsalat mit Honig
Komrowski „la composicion“ Über eine Blätterteigtasche, mit selbst kreierter mediterranen Füllung
Miethge Über einen vegetarischen Brotaufstrich aus Hanf-Tofura
Schumann „Aufschnitt mit Feta, Spinat und getrockneten Tomaten“
Thieß „Powidl Tascherl“ Über die Neuentwicklng eines gefüllten Kartoffelsnack
von Sybel Pikantes Chutney aus Grünen Tomaten und Datteln

Weitere Beiträge