Technikerarbeiten 2007
Verfasser/-in | Thema der Technikerarbeit |
Augustin | „Vitalischi“ fettreduzierte Schinkenwurst mit den + an Ballaststoffen |
Dietrich | „Fettreduzierte Mini – Käse – Salami“ |
Duwe | „Gartino“ Wellnessbratwurst mit Gemüse |
Göpel | „Molke-Bratwurst“ Bratwurst fettreduzierte mit Molkepulver und Wellnesskräuter |
Hoofdmann | „Fenor“ mit Zusatz von Fenchel und Orange ohne Nitrit- Pöckelsalz |
Jarnack | Brandenburgische Bauersalami aus schlachtwarmen Rohwaren |
Körn | Entwicklung einer Kochwurst mit Inulin |
Bork | „Bison-Sausage“ Bisonbierschinken mit Leinöl, Leinsamen und Sonnenblumenkerne |
Gröger | „Weasy“ Der fettreduzierte Wildschwein-Snack angereichert mit Hanfsamen und Dinkelflocken |
Jendroßeck | „Buttermilch – Herings – Getzen“ |
Kubacki | Entwicklung eines Müsliriegels auf pflanzlicher Basis ohne Konservierungs- und Zusatzstoffen |
Malner | Neuentwickeltes Algenprodukt aus Schweine- und Rindfleisch, Nori-Seetangplatten und Frühlingsrollen |
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