Technikerarbeiten 2008
Verfasser/-in | Thema der Technikerarbeit |
Bethge | „Sanddorn-Mettwurst“ mit natürlichem Vitamin C aus dem Sanddorn |
Blenke | „Putenlyoner“ Entwicklung einer Brühwurst ohne Nitritpökelsalz und mit Fettersatzstoff Inulin |
Denzig | „Leini“ Die Knacker mit dem Extra an Leinsamen |
Klein | „Folyoner“ Lyoner mit Folsäure |
Paasch | „Iß leicht Lyoner“ Weniger Fett, angereichert mit dem prebiotischen Ballaststoff Oligofruktose und Wellnesskräuter |
Pahl | „Bisonstracke“ Bisonsalami mit gehärtetem Pflanzenfett |
Peißker | „Aktiva-Salami“ Salami mit Präbiotika und Probiotika |
Pondruff | „Wellness-Elch-Snacki“ Probiotische Mini-Elchsalami mit cholesterinfreiem Pflanzenfett |
Rinne | „Heiße Tasche“ Snack in selbsterwärmender Verpackung |
Wannwitz | „SamiFol“ Salami mit Folsäure |
Garbe | „Sauce Garbe“ Soße nach Holländischer Art mit Pesto und Inulin |
Karl | „Würziger Brotaufstrich“ |
Lüpkes | „Rindfleisch – Graupensalat Bavaria“ |
Ruckes | „Rote Beete Chips mit Mango-Chilli-Dip“ |
Weydemann | „Petersilien Hanf Pesto“ |
Wodarsch | „Hanf als Lebensmittel“ |
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