Technikerarbeiten 2008
Verfasser/-in | Thema der Technikerarbeit |
Bethge | „Sanddorn-Mettwurst“ mit natürlichem Vitamin C aus dem Sanddorn |
Blenke | „Putenlyoner“ Entwicklung einer Brühwurst ohne Nitritpökelsalz und mit Fettersatzstoff Inulin |
Denzig | „Leini“ Die Knacker mit dem Extra an Leinsamen |
Klein | „Folyoner“ Lyoner mit Folsäure |
Paasch | „Iß leicht Lyoner“ Weniger Fett, angereichert mit dem prebiotischen Ballaststoff Oligofruktose und Wellnesskräuter |
Pahl | „Bisonstracke“ Bisonsalami mit gehärtetem Pflanzenfett |
Peißker | „Aktiva-Salami“ Salami mit Präbiotika und Probiotika |
Pondruff | „Wellness-Elch-Snacki“ Probiotische Mini-Elchsalami mit cholesterinfreiem Pflanzenfett |
Rinne | „Heiße Tasche“ Snack in selbsterwärmender Verpackung |
Wannwitz | „SamiFol“ Salami mit Folsäure |
Garbe | „Sauce Garbe“ Soße nach Holländischer Art mit Pesto und Inulin |
Karl | „Würziger Brotaufstrich“ |
Lüpkes | „Rindfleisch – Graupensalat Bavaria“ |
Ruckes | „Rote Beete Chips mit Mango-Chilli-Dip“ |
Weydemann | „Petersilien Hanf Pesto“ |
Wodarsch | „Hanf als Lebensmittel“ |
Weitere Beiträge
Studienfahrt 2024
Multivac – Maschinen- und Anlagenbau für die Lebensmittelbranche Am 1. Tag besuchten die...
Verabschiedung 2024
Am Freitag, 12.06.2024 fanden die feierliche Verabschiedung und die Übergabe der Technikerbriefe...
Bratwurstmeisterschaft 2024
Aus der Tradition heraus fand am 03.07.2024 unsere jährliche Bratwurstmeisterschaft statt. Die...