Technikerarbeiten 2008
Verfasser/-in | Thema der Technikerarbeit |
Bethge | „Sanddorn-Mettwurst“ mit natürlichem Vitamin C aus dem Sanddorn |
Blenke | „Putenlyoner“ Entwicklung einer Brühwurst ohne Nitritpökelsalz und mit Fettersatzstoff Inulin |
Denzig | „Leini“ Die Knacker mit dem Extra an Leinsamen |
Klein | „Folyoner“ Lyoner mit Folsäure |
Paasch | „Iß leicht Lyoner“ Weniger Fett, angereichert mit dem prebiotischen Ballaststoff Oligofruktose und Wellnesskräuter |
Pahl | „Bisonstracke“ Bisonsalami mit gehärtetem Pflanzenfett |
Peißker | „Aktiva-Salami“ Salami mit Präbiotika und Probiotika |
Pondruff | „Wellness-Elch-Snacki“ Probiotische Mini-Elchsalami mit cholesterinfreiem Pflanzenfett |
Rinne | „Heiße Tasche“ Snack in selbsterwärmender Verpackung |
Wannwitz | „SamiFol“ Salami mit Folsäure |
Garbe | „Sauce Garbe“ Soße nach Holländischer Art mit Pesto und Inulin |
Karl | „Würziger Brotaufstrich“ |
Lüpkes | „Rindfleisch – Graupensalat Bavaria“ |
Ruckes | „Rote Beete Chips mit Mango-Chilli-Dip“ |
Weydemann | „Petersilien Hanf Pesto“ |
Wodarsch | „Hanf als Lebensmittel“ |
Weitere Beiträge
Verabschiedung 2023
Am 07.07. diesen Jahres wurden 12 Lebensmitteltechniker der unterschiedlichen Fachrichtungen...
Studienfahrt 2023
Studienfahrt der Fachschule mit dem Schwerpunkt der Lebensmitteltechnik Vom 02. Juli bis zum 05....
Technikerarbeiten 2023
Technikerarbeiten Fleischereitechnik 2023 David Baumann Pomodori-Bockwürstchen mit Tomate und...