Technikerarbeiten 2010
| Verfasser/-in | Thema der Technikerarbeit |
| Bauer | Tofustix mit Schweinefleisch |
| Dumdei | Champion Chicks Putensnack mit Tomaten-Mozzarella-Füllung |
| Dumke | Honigsalami ohne Zusatz von künstlichen Zusatzstoffen |
| Bömack | „Hawai-Taler“ Schweinefleischtaler mit Ananas und Käse |
| Brasching | „Chicken-Run“ gegart, (für den Einsatz nach Art eines Bacon) |
| Simon | „Cerawie“ das Brühwürstchen mit Cerealien |
| Sobotta | „Roadrunner“ Fettreduzierte Bratwurst mit Gemüseanteilen |
| Mönius | „La Buena“ nach Art einer Bierwurst |
| Ackermann | „Leberwurst-fruchtig, leicht“ |
| Kühl | „Cacciafresca“ Jagdwurst 1A Art mit max. 4% Fett und Ballaststoffen |
| Preuß | „Coney-Dog“ das neue Hot Dog |
| Baars | „Pfefferhering“ |
| Bannert | „Westfälischer Happen“ Schinkenmousse im Pumpernickelmantel |
| Mausbach | „Seeteufelfilet in Flüssigbeize“ |
| Nickel | „Feta mit mediterranem Gemüse“ |
| Niemannn | „Grillgemüse mit Beurre Blanc“ |
| Nowack | „Andalusische Fischsuppe“ |
| Sauer | „HanFu-Antipasti“ auf der Grundlage von Hanf-Tofu |
| Schramm | „Omas Kohlpfanne“ |
| Ullmann | „Süßes Sushi“ |
| Weise | „Asiatischer Geflügelcocktail in Gelee“ |
Weitere Beiträge
Verabschiedung 2025
Verabschiedung der Absolventen der Staatlichen Fachschule für Lebensmitteltechnik Berlin am 18....
Studienfahrt 2025
07.07.2025 bis 11.07.2025 Multivac – Maschinen- und Anlagenbau für die Lebensmittelbranche Am 1....
Technikertreffen 2025
Das diesjährige Technikertreffen der Berliner Lebensmitteltechniker fand im Anschluss an die...


