Technikerarbeiten 2010

Apr. 28, 2010 | Technikerarbeiten

Verfasser/-in Thema der Technikerarbeit
Bauer Tofustix mit Schweinefleisch
Dumdei Champion Chicks Putensnack mit Tomaten-Mozzarella-Füllung
Dumke Honigsalami ohne Zusatz von künstlichen Zusatzstoffen
Bömack „Hawai-Taler“ Schweinefleischtaler mit Ananas und Käse
Brasching „Chicken-Run“ gegart, (für den Einsatz nach Art eines Bacon)
Simon „Cerawie“ das Brühwürstchen mit Cerealien
Sobotta „Roadrunner“ Fettreduzierte Bratwurst mit Gemüseanteilen
Mönius „La Buena“ nach Art einer Bierwurst
Ackermann „Leberwurst-fruchtig, leicht“
Kühl „Cacciafresca“ Jagdwurst 1A Art mit max. 4% Fett und Ballaststoffen
Preuß „Coney-Dog“ das neue Hot Dog
Baars „Pfefferhering“
Bannert „Westfälischer Happen“ Schinkenmousse im Pumpernickelmantel
Mausbach „Seeteufelfilet in Flüssigbeize“
Nickel „Feta mit mediterranem Gemüse“
Niemannn „Grillgemüse mit Beurre Blanc“
Nowack „Andalusische Fischsuppe“
Sauer „HanFu-Antipasti“ auf der Grundlage von Hanf-Tofu
Schramm „Omas Kohlpfanne“
Ullmann „Süßes Sushi“
Weise „Asiatischer Geflügelcocktail in Gelee“

Weitere Beiträge

Verabschiedung 2025

Verabschiedung 2025

Verabschiedung der Absolventen der Staatlichen Fachschule für Lebensmitteltechnik Berlin am 18....

Studienfahrt 2025

Studienfahrt 2025

07.07.2025 bis 11.07.2025 Multivac – Maschinen- und Anlagenbau für die Lebensmittelbranche Am 1....

Technikertreffen 2025

Technikertreffen 2025

Das diesjährige Technikertreffen der Berliner Lebensmitteltechniker fand im Anschluss an die...