Technikerarbeiten 2011
Verfasser/-in | Thema der Technikerarbeit |
Bassin | Wildschweinsalami mit Waldpilzen |
Ertl | Havana Smokey |
Gall | Schoko-Chili-Beißer |
Jährig | Entenkaviar |
Linge |
Kürbi-Chicken die neue Geflügelbratwurst aus der Region |
Markwort | Sauerbratenröllchen in Aspik |
Müller | Delikates – „RiLa“ – Schinken |
Puzer |
Eddy´s Salametti Rohwurstherstellung ohne Speckanteil |
Ulbrich |
Pute – Vital heißgeräucherte Putenbrust mit einem Kern aus Puten-Käse-Brokkoli-Lyoner |
Buchheister, Tino | Spinat-Lachsschnitte mit Kartoffelhaube |
Jakobi, Martin | Delikatess-Salzherings-Schichtsalat |
Loch, Thomas | Heringshappen in Senf-Kräuterdip |
Pleus, Maria Elisabeth | „fish n`go“ |
Hennigs, Stefan | Tonkabohnen-Schokocreme mit Macadamianuss |
Knoll, Erik | Hefeklöße mit Marzipan-Mohn-Füllung und Pflaumenkompott |
Krause, Claudia | Kabeljau im Buchenblatt |
Maile, Lilja | Anislachs-Salzgare und enzymatische Reifung |
Meyer, Cornelia | Bärlauch -Parmesanbutterzubereitung |
Mittag, Anja | Seelachsfilet im Blätterteig mit Tomaten-Basilikum-Füllung |
Storm, Christopher | „Karamellisiertes Kumquat-Chilli Chutney“ |
Soppa, Sabrina | Deftiger Brotaufstrich zum Dippen mit Käsestangen |
Stucki, Mario | Frankfurter Grüne Soße |
Weitere Beiträge
Studienfahrt 2024
Multivac – Maschinen- und Anlagenbau für die Lebensmittelbranche Am 1. Tag besuchten die...
Verabschiedung 2024
Am Freitag, 12.06.2024 fanden die feierliche Verabschiedung und die Übergabe der Technikerbriefe...
Bratwurstmeisterschaft 2024
Aus der Tradition heraus fand am 03.07.2024 unsere jährliche Bratwurstmeisterschaft statt. Die...