Technikerarbeiten 2011
Verfasser/-in | Thema der Technikerarbeit |
Bassin | Wildschweinsalami mit Waldpilzen |
Ertl | Havana Smokey |
Gall | Schoko-Chili-Beißer |
Jährig | Entenkaviar |
Linge |
Kürbi-Chicken die neue Geflügelbratwurst aus der Region |
Markwort | Sauerbratenröllchen in Aspik |
Müller | Delikates – „RiLa“ – Schinken |
Puzer |
Eddy´s Salametti Rohwurstherstellung ohne Speckanteil |
Ulbrich |
Pute – Vital heißgeräucherte Putenbrust mit einem Kern aus Puten-Käse-Brokkoli-Lyoner |
Buchheister, Tino | Spinat-Lachsschnitte mit Kartoffelhaube |
Jakobi, Martin | Delikatess-Salzherings-Schichtsalat |
Loch, Thomas | Heringshappen in Senf-Kräuterdip |
Pleus, Maria Elisabeth | „fish n`go“ |
Hennigs, Stefan | Tonkabohnen-Schokocreme mit Macadamianuss |
Knoll, Erik | Hefeklöße mit Marzipan-Mohn-Füllung und Pflaumenkompott |
Krause, Claudia | Kabeljau im Buchenblatt |
Maile, Lilja | Anislachs-Salzgare und enzymatische Reifung |
Meyer, Cornelia | Bärlauch -Parmesanbutterzubereitung |
Mittag, Anja | Seelachsfilet im Blätterteig mit Tomaten-Basilikum-Füllung |
Storm, Christopher | „Karamellisiertes Kumquat-Chilli Chutney“ |
Soppa, Sabrina | Deftiger Brotaufstrich zum Dippen mit Käsestangen |
Stucki, Mario | Frankfurter Grüne Soße |
Weitere Beiträge
Verabschiedung 2023
Am 07.07. diesen Jahres wurden 12 Lebensmitteltechniker der unterschiedlichen Fachrichtungen...
Studienfahrt 2023
Studienfahrt der Fachschule mit dem Schwerpunkt der Lebensmitteltechnik Vom 02. Juli bis zum 05....
Technikerarbeiten 2023
Technikerarbeiten Fleischereitechnik 2023 David Baumann Pomodori-Bockwürstchen mit Tomate und...