Verabschiedung 2018
Am Freitag, 29.06.2018 fand die feierliche Verabschiedung der Techniker an der Staatlichen Fachschule für Lebensmitteltechnik in Berlin statt.
Stolz marschierten die Studierenden zu den Klängen „An Tagen wie dieser“ in die festlich geschmückte Bibliothek der Emil-Fischer-Schule ein.
In diesem Jahrgang nahmen nicht nur stolz die Techniker der Fachrichtungen Fleischereitechnik und Fertiggerichte/Feinkosttechnik ihre Abschlusszeugnisse in Empfang, sondern seit Jahren auch wieder drei Absolventen der Fachrichtung Verpackungstechnik.
Wie auch in den letzten Jahren wurden die zwei besten Technikerarbeiten mit dem Preis der Günther – Fries – Stiftung durch Vertreter der Firma Visko Teepak prämiert.
Nach vielen Jahren des Unterrichts als Dozent für Mikrobiologie, wurde die Arbeit des Ehrenpräsidenten unseres Vereins, Herr Dr. Otto, von der Schulleitung gewürdigt.
Weitere Beiträge
Internationale DLG-Qualitätsprüfung für Schinken und Wurst 2025
In der Woche vom 17. Bis 21. Februar fanden in unserem Hause die DLG Prüfungen für Schinken und...
Exkursion der Fachschule am 23.01.2025
Besuch der Eberswalder Wurst GmbH mit den Studierenden des ersten Semesters der Fachschule vor den...
Produktpräsentationen 2025
Wie in jedem Jahr, kurz vor Ende des dritten Semesters fanden am 15. Januar die...