Veranstaltung 2017 DLG Kassel
DLG-Prüfung Convenience Kassel
Vom 27.- 30. November fanden in Kassel die alljährlichen Qualitätsprüfungen für Convenience Food statt.
Die angehenden Techniker aus den Fachbereichen Fertiggerichte/Feinkost, Fleisch und Verpackung hatten die Möglichkeit als wissenschaftliche Mitarbeiter, den Profis der Branche bei den Prüfungen in den Produktkategorien Tiefkühlkost, Fertiggerichte, Feinkost und SB- Frischfleisch über die Schulter zu schauen.
Ebenso konnten unsere Studierenden bei der Probenvorbereitung interessante Erfahrungen hinter den Kulissen einer der größten DLG-Prüfungen machen.
Beim großen Prüferessen im Anschluss gab es interessante und zukunftsweisende Gespräche in angenehmer Atmosphäre.
Für die Prüfungen im kommenden Jahr sind alle Teilnehmer als Gastprüfer geladen.
Weitere Beiträge
Internationale DLG-Qualitätsprüfung für Schinken und Wurst 2025
In der Woche vom 17. Bis 21. Februar fanden in unserem Hause die DLG Prüfungen für Schinken und...
Exkursion der Fachschule am 23.01.2025
Besuch der Eberswalder Wurst GmbH mit den Studierenden des ersten Semesters der Fachschule vor den...
Produktpräsentationen 2025
Wie in jedem Jahr, kurz vor Ende des dritten Semesters fanden am 15. Januar die...