Veranstaltungen 2019 Transgourmet
Am 19. März diesen Jahres, besuchten die Studierenden des Jahrganges 2018 der Fachrichtungen Fleisch-, Feinkost- und Fertiggerichtetechnik als auch die zukünftigen Verpackungstechniker die Fachmesse des führenden Anbieters von hochwertigen Lebensmitteln und Delikatessen im
Zustell- und Cash & Carry-Handel.
Unter der großen Überschrift „Essenz“ waren die neuesten Trends der Branche zu sehen und zu verkosten.
Die großen Werbetaschen vollgepackt mit interessanten Produktproben und jede Menge Ideen für die neuen Technikerarbeiten ging die Exkursion in den Süden Berlins zu Ende.
Den eigenen Produktentwicklungen zur Technikerarbeit im dritten Semester sehen nun alle Beteiligten ungeduldig entgegen.
Weitere Beiträge
Internationale DLG-Qualitätsprüfung für Schinken und Wurst 2025
In der Woche vom 17. Bis 21. Februar fanden in unserem Hause die DLG Prüfungen für Schinken und...
Exkursion der Fachschule am 23.01.2025
Besuch der Eberswalder Wurst GmbH mit den Studierenden des ersten Semesters der Fachschule vor den...
Produktpräsentationen 2025
Wie in jedem Jahr, kurz vor Ende des dritten Semesters fanden am 15. Januar die...