Veranstaltungen 2019 Transgourmet

Mrz 19, 2019 | Veranstaltungen

Am 19. März diesen Jahres, besuchten die Studierenden des Jahrganges 2018 der Fachrichtungen Fleisch-, Feinkost- und Fertiggerichtetechnik als auch die zukünftigen Verpackungstechniker die Fachmesse des führenden Anbieters von hochwertigen Lebensmitteln und Delikatessen im

Zustell- und Cash & Carry-Handel.

Unter der großen Überschrift „Essenz“ waren die neuesten Trends der Branche zu sehen und zu verkosten.

Die großen Werbetaschen vollgepackt mit interessanten Produktproben und jede Menge Ideen für die neuen Technikerarbeiten ging die Exkursion in den Süden Berlins zu Ende.

Den eigenen Produktentwicklungen zur Technikerarbeit im dritten Semester sehen nun alle Beteiligten ungeduldig entgegen.

Weitere Beiträge

Verabschiedung 2023

Verabschiedung 2023

Am 07.07. diesen Jahres wurden 12 Lebensmitteltechniker der unterschiedlichen Fachrichtungen...

Studienfahrt 2023

Studienfahrt 2023

Studienfahrt der Fachschule mit dem Schwerpunkt der Lebensmitteltechnik Vom 02. Juli bis zum 05....

Technikerarbeiten 2023

Technikerarbeiten 2023

Technikerarbeiten Fleischereitechnik 2023 David Baumann Pomodori-Bockwürstchen mit Tomate und...