Nutze die Chance Deines Lebens!
Berufliche Weiterbildung zum/zur Lebensmitteltechniker/-in.
Aufnahme in die Fachschule verlängert!
Die Staatliche Fachschule für Lebensmitteltechnik Berlin bietet freie Plätze in den Schwerpunkten Bäckereitechnik, Fleischereitechnik, Technologie der Fertiggerichte/Feinkost und Technologie der Lebensmittelverpackung an.
Deine Vorteile, wenn Du Dich bewirbst:
Abschluss mit „Job-Garantie“
Verknüpfung von Theorie & Praxis
Angesehenste Fachschule in Deutschland
Techniker-Abschluss + Fachhochschulreife
Fleischereitechnik
Feinkosttechnik
Verpackungstechnik
Bäckereitechnik
Die Staatliche Fachschule für Lebensmitteltechnik in Berlin bildet in einem zweijährigen Studium Lebensmitteltechniker und Lebensmitteltechnikerinnen aus. Voraussetzung für die Teilnahme ist eine einschlägige Berufsausbildung mit anschließender Berufstätigkeit. Als Fachkraft mit beruflicher Erfahrung werden Sie durch die Weiterbildung befähigt, Führungsaufgaben in Betrieben, Verwaltungen und Einrichtungen zu übernehmen oder selbstständig verantwortungsvolle Tätigkeiten auszuführen. Nach einer Ergänzungsprüfung ist der Erwerb des Mittleren Schulabschlusses (MSA) und der Fachhochschulreife möglich.
Die Weiterbildung führt zum Berufsabschluss als Staatlich geprüfte/-r Lebensmitteltechniker/-in – Bachelor Professional in Technik.
Jetzt bewerben
Nutzen Sie jetzt die Chance und bewerben Sie sich für einen Platz im kommenden Semester. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung.