Präsentation der Technikerarbeiten 2014
In der Kalenderwoche 7 vom 10.20.2014 – 14.02.2014 präsentierten die zukünftigen Techniker der Fachrichtungen Fleischtechnologie und Feinkosttechnologie ihre Produkte und/oder Prozesse zu den Technikerarbeiten.
Das Auditorium setzte sich dieses Jahr aus der Schulleitung, Kollegen des Fachbereichs Technologie, Studierenden und Gästen aus der Wirtschaft zusammen.
Auch dieses Jahr waren die Produktentwicklungen geprägt von Kreativität, Nähe zur möglichen industriellen Umsetzung und Fachkompetenz.
Wie üblich sind die entsprechenden Titel der Technikerarbeiten des Jahrganges 2014 nach Abgabe dieser auf der Homepage zu finden.
Weitere Beiträge
Internorga 2023
Fachschule bei der Internorga in Hamburg Am Montag den 13.03.2023 nahmen Studierende aller...
Präsentation der Technikerarbeiten 2022
Wie in jedem Jahr vor den Weihnachtsferien, fanden am 19. und 20. Dezember die...
Internationale DLG-Qualitätsprüfung für Convenience Food
In der letzten Woche vor den Herbstferien, von Montag, den 17.10. bis Freitag, den 21.10.2022...