Präsentation der Technikerarbeiten 2016
Mit den Präsentationen der Produkte zu den Technikerarbeiten starteten die Studierenden des diesjährigen Abschlussjahrganges der Fachrichtungen Fleischtechnologie und Feinkosttechnologie am 11.02.2016 und 12.02.2016 in das vierte und letzte Semester ihrer Ausbildung. Die zukünftigen Techniker konnten auch dieses Jahr wieder durch innovative Produktentwicklungen sowie Produktverbesserungen oder wissenschaftliche Ansätze überzeugen.
An beiden Tagen wurden 39 Produkte der Fachbereiche Fleisch- und Feinkosttechnologie, sowie einige Fertiggerichte verkostet.
Beurteilt wurden die Präsentationen und Produkte von den Kollegen der Fachbereiche Technologie und Technologie der Verpackung. In diesem Jahr machten auch die Fachlehrer aus der Lebensmittelchemie und Mikrobiologie sich vor den Untersuchungen in ihren Laboren erstmalig mit den fertigen Erzeugnissen vertraut.
Mitglieder des Technikervereins sowie Partner aus der Lebensmittelindustrie nahmen ebenfalls als Gäste an den beiden Veranstaltungen teil.
Weitere Beiträge
Internorga 2023
Fachschule bei der Internorga in Hamburg Am Montag den 13.03.2023 nahmen Studierende aller...
Präsentation der Technikerarbeiten 2022
Wie in jedem Jahr vor den Weihnachtsferien, fanden am 19. und 20. Dezember die...
Internationale DLG-Qualitätsprüfung für Convenience Food
In der letzten Woche vor den Herbstferien, von Montag, den 17.10. bis Freitag, den 21.10.2022...