Technikerarbeiten 2012

Apr 28, 2012 | Technikerarbeiten

Verfasser/-in Thema der Technikerarbeit
Besch Beta-Griller – Entwicklung einer Cholesterin senkenden Wurstware
Brandl Kartoffelbratwurst (Spitzenqualität)
Göhzold Entwicklung und Herstellung einer Mortadella ohne Nitritpökelsalz – Umrötung mit dem Reisferment „Angkak“
Grabovski „Fitness-Griller“ – Bratwurst ohne zusätzliche Fettzugabe mit Weizenproteinen und Majoran
Kaletka Rosé Pute – Geflügelkochschinken mit Zusatz von Hämoglobin
Pabst Energy Salami Stick´s
Rühlmann Chili-Mango Streich
Scharatow Asiatische Bratwurst mit Reis und Wasabi
Schmidt Rinderleberwurst – Rinderleberwurst nach den Anforderungen des Koran (Halal)
Schnur Salami Riegel – Herstellung eines gereiften Salami Snacks unter Einsatz von Gefriertrockenfleisch und getrockneter Aprikosen
Stöffler Mediterrane Sülzwurst nach Galtas-Art
Waurisch Purinreduzierte Kochmettwurst

Weitere Beiträge

Technikertreffen 2024

Technikertreffen 2024

30. Treffen des Fördervereins Berliner Lebensmitteltechniker e.V. In diesem Jahr ging es zum...

Studienfahrt 2024

Studienfahrt 2024

Multivac – Maschinen- und Anlagenbau für die Lebensmittelbranche Am 1. Tag besuchten die...

Verabschiedung 2024

Verabschiedung 2024

Am Freitag, 12.06.2024 fanden die feierliche Verabschiedung und die Übergabe der Technikerbriefe...