Technikerarbeiten 2012
Verfasser/-in | Thema der Technikerarbeit |
Besch | Beta-Griller – Entwicklung einer Cholesterin senkenden Wurstware |
Brandl | Kartoffelbratwurst (Spitzenqualität) |
Göhzold | Entwicklung und Herstellung einer Mortadella ohne Nitritpökelsalz – Umrötung mit dem Reisferment „Angkak“ |
Grabovski | „Fitness-Griller“ – Bratwurst ohne zusätzliche Fettzugabe mit Weizenproteinen und Majoran |
Kaletka | Rosé Pute – Geflügelkochschinken mit Zusatz von Hämoglobin |
Pabst | Energy Salami Stick´s |
Rühlmann | Chili-Mango Streich |
Scharatow | Asiatische Bratwurst mit Reis und Wasabi |
Schmidt | Rinderleberwurst – Rinderleberwurst nach den Anforderungen des Koran (Halal) |
Schnur | Salami Riegel – Herstellung eines gereiften Salami Snacks unter Einsatz von Gefriertrockenfleisch und getrockneter Aprikosen |
Stöffler | Mediterrane Sülzwurst nach Galtas-Art |
Waurisch | Purinreduzierte Kochmettwurst |
Weitere Beiträge
Internationale DLG-Qualitätsprüfung für Schinken und Wurst 2025
In der Woche vom 17. Bis 21. Februar fanden in unserem Hause die DLG Prüfungen für Schinken und...
Exkursion der Fachschule am 23.01.2025
Besuch der Eberswalder Wurst GmbH mit den Studierenden des ersten Semesters der Fachschule vor den...
Produktpräsentationen 2025
Wie in jedem Jahr, kurz vor Ende des dritten Semesters fanden am 15. Januar die...