Technikerarbeiten 2012

Apr 28, 2012 | Technikerarbeiten

Verfasser/-in Thema der Technikerarbeit
Besch Beta-Griller – Entwicklung einer Cholesterin senkenden Wurstware
Brandl Kartoffelbratwurst (Spitzenqualität)
Göhzold Entwicklung und Herstellung einer Mortadella ohne Nitritpökelsalz – Umrötung mit dem Reisferment „Angkak“
Grabovski „Fitness-Griller“ – Bratwurst ohne zusätzliche Fettzugabe mit Weizenproteinen und Majoran
Kaletka Rosé Pute – Geflügelkochschinken mit Zusatz von Hämoglobin
Pabst Energy Salami Stick´s
Rühlmann Chili-Mango Streich
Scharatow Asiatische Bratwurst mit Reis und Wasabi
Schmidt Rinderleberwurst – Rinderleberwurst nach den Anforderungen des Koran (Halal)
Schnur Salami Riegel – Herstellung eines gereiften Salami Snacks unter Einsatz von Gefriertrockenfleisch und getrockneter Aprikosen
Stöffler Mediterrane Sülzwurst nach Galtas-Art
Waurisch Purinreduzierte Kochmettwurst

Weitere Beiträge

Verabschiedung 2023

Verabschiedung 2023

Am 07.07. diesen Jahres wurden 12 Lebensmitteltechniker der unterschiedlichen Fachrichtungen...

Studienfahrt 2023

Studienfahrt 2023

Studienfahrt der Fachschule mit dem Schwerpunkt der Lebensmitteltechnik Vom 02. Juli bis zum 05....

Technikerarbeiten 2023

Technikerarbeiten 2023

Technikerarbeiten Fleischereitechnik 2023 David Baumann Pomodori-Bockwürstchen mit Tomate und...