Technikerarbeiten 2014
Verfasser/-in | Thema der Technikerarbeit |
Martin Katzur |
„Gourmet Grilltaler Pustzta“ Rindfleischzubereitung nach Art eines Rindersteaks |
Jens Göhrig | Verwendung von Mehlwürmern zur Produktion von Lebensmitteln |
Kim Hörhold |
Rindswurst Herstellung einer Brühwurst ohne NPS |
Daniel Kienzle | „Herzhafter Brotaufstrich – Nach Art einer Lippischen Leberwurst |
Jürgen Schneider | Formfleisch-Hawaii-Schinken |
Juliane Seiler | „Gulasch im Nu tischfertig“ & „Gulasch aufs Brot |
Thomas Schmid | Eine garfertige Rindfleisch-Garnelenzubereitung aus Formfleisch nach Art eines Steaks |
Weitere Beiträge
Technikertreffen 2024
30. Treffen des Fördervereins Berliner Lebensmitteltechniker e.V. In diesem Jahr ging es zum...
Studienfahrt 2024
Multivac – Maschinen- und Anlagenbau für die Lebensmittelbranche Am 1. Tag besuchten die...
Verabschiedung 2024
Am Freitag, 12.06.2024 fanden die feierliche Verabschiedung und die Übergabe der Technikerbriefe...