Technikerarbeiten 2014
Verfasser/-in | Thema der Technikerarbeit |
Martin Katzur |
„Gourmet Grilltaler Pustzta“ Rindfleischzubereitung nach Art eines Rindersteaks |
Jens Göhrig | Verwendung von Mehlwürmern zur Produktion von Lebensmitteln |
Kim Hörhold |
Rindswurst Herstellung einer Brühwurst ohne NPS |
Daniel Kienzle | „Herzhafter Brotaufstrich – Nach Art einer Lippischen Leberwurst |
Jürgen Schneider | Formfleisch-Hawaii-Schinken |
Juliane Seiler | „Gulasch im Nu tischfertig“ & „Gulasch aufs Brot |
Thomas Schmid | Eine garfertige Rindfleisch-Garnelenzubereitung aus Formfleisch nach Art eines Steaks |
Weitere Beiträge
Verabschiedung 2023
Am 07.07. diesen Jahres wurden 12 Lebensmitteltechniker der unterschiedlichen Fachrichtungen...
Studienfahrt 2023
Studienfahrt der Fachschule mit dem Schwerpunkt der Lebensmitteltechnik Vom 02. Juli bis zum 05....
Technikerarbeiten 2023
Technikerarbeiten Fleischereitechnik 2023 David Baumann Pomodori-Bockwürstchen mit Tomate und...