Technikerarbeiten 2014

Mrz 20, 2014 | Technikerarbeiten

Verfasser/-in Thema der Technikerarbeit
Martin Katzur

„Gourmet Grilltaler Pustzta“

Rindfleischzubereitung nach Art eines Rindersteaks

Jens Göhrig Verwendung von Mehlwürmern zur Produktion von Lebensmitteln
Kim Hörhold

Rindswurst

Herstellung einer Brühwurst ohne NPS

Daniel Kienzle „Herzhafter Brotaufstrich – Nach Art einer Lippischen Leberwurst
Jürgen Schneider Formfleisch-Hawaii-Schinken
Juliane Seiler „Gulasch im Nu tischfertig“ & „Gulasch aufs Brot
Thomas Schmid Eine garfertige Rindfleisch-Garnelenzubereitung aus Formfleisch nach Art eines Steaks

Weitere Beiträge

Verabschiedung 2023

Verabschiedung 2023

Am 07.07. diesen Jahres wurden 12 Lebensmitteltechniker der unterschiedlichen Fachrichtungen...

Studienfahrt 2023

Studienfahrt 2023

Studienfahrt der Fachschule mit dem Schwerpunkt der Lebensmitteltechnik Vom 02. Juli bis zum 05....

Technikerarbeiten 2023

Technikerarbeiten 2023

Technikerarbeiten Fleischereitechnik 2023 David Baumann Pomodori-Bockwürstchen mit Tomate und...