Betriebsbesichtigung 2016 Florida Eis
Am 18.7.2016 wurden die Tore zum Betriebsgelände der Produktion von Florida Eis für die Klasse FFF52 geöffnet. Nach einer tollen Einführung konnten wir die Produktion besichtigen, das Produkt sensorisch verkosten und die Abpackung und Auslieferung begutachten. Vielen Dank an den Inhaber Herrn Höhn für diese Möglichkeit und die Interessanten Denkansätze.
Weitere Beiträge
Produktpräsentationen 2024
Für die im Frühsommer 2024 abzuschließenden Projektarbeiten der Fachschulabsolventen, fanden am...
Sensorische Beurteilung japanischer Fleischerzeugnisse in Tokio
Die DLG (Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft) führte in Tokio eine sensorische Beurteilung von...
Technikertreffen 2023
29. Treffen des Fördervereins Berliner Lebensmitteltechniker e.V. Auftakt des diesjährigen...