Betriebsbesichtigung 2017 Eberswalde
Besuch der EWG Eberswalder Wurst GmbH und die EFG Eberswalder Fleisch GmbH
Auch in diesem Jahr besuchten die zukünftigen Techniker des neuen Jahrgangs am Ende des ersten Semesters ein mittelständiges Unternehmen in der Region Brandenburg. Als Hersteller von Fleisch- und Wurstwaren ist die Die EWG Eberswalder Wurst GmbH und die EFG Eberswalder Fleisch GmbH ein Traditionsunternehmen direkt vor den Toren Berlins.
Für viele unserer Studierenden waren es erste Einblicke in industrielle Verarbeitungs- und Verpackungsprozesse. Informativ führten die Leiterin der Qualitätskontrolle, Frau Sachs und der Produktionsleiter Herr Duwe die Exkursionsteilnehmer durch den Betrieb.
Abschließend wurden auch bei diesem Besuch die beliebten Eberswalder Würstchen verkostet.
Weitere Beiträge
Technikerarbeiten 2020
Technikerarbeiten Fleischereitechnik 2018 Verfasser/-in Thema der Technikerarbeit Andolf...
Technikerarbeiten 2019
Technikerarbeiten Fleischereitechnik 2018 Verfasser/-in Thema der Technikerarbeit Müller,...
Lebensmittelkontrolleure zu Besuch
Der Ausbildungsleiter Daniel Mertens besuchte mit 28 Teilnehmern Das Fleischtechnikum der...