Betriebsbesichtigung 2022 Lemberg Fisch
Am Dienstag, den 05. Juli, dem vorletzten Schultag, besuchten die Studierenden der Fachrichtung FFF die Firma Lemberg Fisch im Spreewald.
Bei einer Betriebsbesichtigung erfuhren unsere Studierenden Wissenswertes zur Verarbeitung und Verpackung von Räucherfisch, Trockenfischerzeugnissen und Salzfischspezialitäten.
Die Teilnehmer waren außerdem aufgefordert in einer sensorischen Prüfung zwei verschiedene vegane Alternativen zum Klassiker Stremellachs und neu entwickelte Taramas (Rogencremes) zu prüfen.
Wir danken Herrn Körner für das herzliche Willkommen auf dem Betriebsgelände und die informative Führung durch die Produktion.
Weitere Beiträge
Produktpräsentationen 2024
Für die im Frühsommer 2024 abzuschließenden Projektarbeiten der Fachschulabsolventen, fanden am...
Sensorische Beurteilung japanischer Fleischerzeugnisse in Tokio
Die DLG (Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft) führte in Tokio eine sensorische Beurteilung von...
Technikertreffen 2023
29. Treffen des Fördervereins Berliner Lebensmitteltechniker e.V. Auftakt des diesjährigen...