Präsentation der Technikerarbeiten 2015
Die diesjährige Präsentation der Technikerarbeiten erfolgte am 19.01.2015 und am 23.01.2015. Die Studierenden präsentierten Ihre Produkte auf unterschiedliche Weise. Einige stellten Ihre Produkte zur Verkostung vor, einige präsentierten Ihre Entwicklungsvorhaben mithilfe einer PowerPoint-Präsentation. Die zukünftigen Techniker der Fachrichtungen Fleischtechnologie und Feinkosttechnologie konnten auch dieses Jahr wieder durch innovative Produktentwicklungen sowie Produktverbesserungen oder wissenschaftliche Ansätze überzeugen.
Die Jury beurteilte die Produkte und die Präsentationen.
Mit Freuden schauen wir in die Zukunft.
Weitere Beiträge
Präsentation der Technikerarbeiten 2022
Wie in jedem Jahr vor den Weihnachtsferien, fanden am 19. und 20. Dezember die...
Internationale DLG-Qualitätsprüfung für Convenience Food
In der letzten Woche vor den Herbstferien, von Montag, den 17.10. bis Freitag, den 21.10.2022...
Technikertreffen 2022
28. Treffen des Fördervereins Berliner Lebensmitteltechniker e.V. Auftakt des diesjährigen...