Präsentation der Technikerarbeiten 2015
Die diesjährige Präsentation der Technikerarbeiten erfolgte am 19.01.2015 und am 23.01.2015. Die Studierenden präsentierten Ihre Produkte auf unterschiedliche Weise. Einige stellten Ihre Produkte zur Verkostung vor, einige präsentierten Ihre Entwicklungsvorhaben mithilfe einer PowerPoint-Präsentation. Die zukünftigen Techniker der Fachrichtungen Fleischtechnologie und Feinkosttechnologie konnten auch dieses Jahr wieder durch innovative Produktentwicklungen sowie Produktverbesserungen oder wissenschaftliche Ansätze überzeugen.
Die Jury beurteilte die Produkte und die Präsentationen.
Mit Freuden schauen wir in die Zukunft.
Weitere Beiträge
Produktpräsentationen 2024
Für die im Frühsommer 2024 abzuschließenden Projektarbeiten der Fachschulabsolventen, fanden am...
Sensorische Beurteilung japanischer Fleischerzeugnisse in Tokio
Die DLG (Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft) führte in Tokio eine sensorische Beurteilung von...
Technikertreffen 2023
29. Treffen des Fördervereins Berliner Lebensmitteltechniker e.V. Auftakt des diesjährigen...