Präsentation der Technikerarbeiten 2015
Die diesjährige Präsentation der Technikerarbeiten erfolgte am 19.01.2015 und am 23.01.2015. Die Studierenden präsentierten Ihre Produkte auf unterschiedliche Weise. Einige stellten Ihre Produkte zur Verkostung vor, einige präsentierten Ihre Entwicklungsvorhaben mithilfe einer PowerPoint-Präsentation. Die zukünftigen Techniker der Fachrichtungen Fleischtechnologie und Feinkosttechnologie konnten auch dieses Jahr wieder durch innovative Produktentwicklungen sowie Produktverbesserungen oder wissenschaftliche Ansätze überzeugen.
Die Jury beurteilte die Produkte und die Präsentationen.
Mit Freuden schauen wir in die Zukunft.
Weitere Beiträge
IFFA 2022
Die Fachschule (Lebensmitteltechniker Fachrichtung Fleisch) besuchte vom 15.05. bis 16.05. die...
Visko Teepak Seminar 2022
Die Klassen FFT01, FFT11 sowie die Klasse DFL01 waren am 04. April 2022 Teilnehmer an einem...
Präsentation der Technikerarbeiten 2021
Am 20. Und 21.Dezember fanden die Produktpräsentationen zu den Technikerarbeiten der Klassen FFT...