Präsentation der Technikerarbeiten 2015
Die diesjährige Präsentation der Technikerarbeiten erfolgte am 19.01.2015 und am 23.01.2015. Die Studierenden präsentierten Ihre Produkte auf unterschiedliche Weise. Einige stellten Ihre Produkte zur Verkostung vor, einige präsentierten Ihre Entwicklungsvorhaben mithilfe einer PowerPoint-Präsentation. Die zukünftigen Techniker der Fachrichtungen Fleischtechnologie und Feinkosttechnologie konnten auch dieses Jahr wieder durch innovative Produktentwicklungen sowie Produktverbesserungen oder wissenschaftliche Ansätze überzeugen.
Die Jury beurteilte die Produkte und die Präsentationen.
Mit Freuden schauen wir in die Zukunft.
Weitere Beiträge
Internationale DLG-Qualitätsprüfung für Schinken und Wurst 2025
In der Woche vom 17. Bis 21. Februar fanden in unserem Hause die DLG Prüfungen für Schinken und...
Exkursion der Fachschule am 23.01.2025
Besuch der Eberswalder Wurst GmbH mit den Studierenden des ersten Semesters der Fachschule vor den...
Produktpräsentationen 2025
Wie in jedem Jahr, kurz vor Ende des dritten Semesters fanden am 15. Januar die...