Präsentation der Technikerarbeiten 2018
Im Dezember2018 präsentierten die zukünftigen Techniker der Fachrichtungen Fleischtechnologie und Feinkosttechnologie ihre Produkte und/oder Prozesse zu den Technikerarbeiten. Dieses Jahr waren auch erstmalig die Verpackungstechniker bei der Präsentation dabei.
Das Auditorium setzte sich aus der Schulleitung, Kollegen der Fachschule, Studierenden und Gästen aus der Wirtschaft zusammen.
Die Produktentwicklungen zeichneten sich durch Kreativität, Innovation und Nähe zur möglichen industriellen Umsetzung und Fachkompetenz aus.
Weitere Beiträge
Produktpräsentationen 2024
Für die im Frühsommer 2024 abzuschließenden Projektarbeiten der Fachschulabsolventen, fanden am...
Sensorische Beurteilung japanischer Fleischerzeugnisse in Tokio
Die DLG (Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft) führte in Tokio eine sensorische Beurteilung von...
Technikertreffen 2023
29. Treffen des Fördervereins Berliner Lebensmitteltechniker e.V. Auftakt des diesjährigen...