Präsentation der Technikerarbeiten 2019
Im Dezember haben die Präsentationen der Technikerarbeiten stattgefunden. Erneut waren viele spannende, technologische und sensorische Eindrücke Bestandteil der Präsentationen. Die Techniker mit den Schwerpunkten Fleisch-Technologie Verpackung-Technologie sowie Feinkost und Fertiggerichte präsentierten ihre Arbeiten vor dem Fachkollegium sowie externen Gästen. An diesen Tagen geht es nicht nur um Transparenz, sondern auch darum, einen detaillierten Eindruck über die Inhalte und Arbeitsweisen der Techniker zu erhalten. Auch die Wertschätzung der Studierenden und ihrer Tätigkeit ist ein Teil dieser Veranstaltung. Präsentationen gehören für die meisten zukünftigen Techniker zu ihrem Arbeitsalltag, deshalb gehen wir damit auch auf die Anforderungen des zukünftigen Arbeitsmarktes ein. Insgesamt waren auch diese Tage von vollem Erfolg gekennzeichnet.
Weitere Beiträge
Technikerarbeiten 2020
Technikerarbeiten Fleischereitechnik 2018 Verfasser/-in Thema der Technikerarbeit Andolf...
Technikerarbeiten 2019
Technikerarbeiten Fleischereitechnik 2018 Verfasser/-in Thema der Technikerarbeit Müller,...
Lebensmittelkontrolleure zu Besuch
Der Ausbildungsleiter Daniel Mertens besuchte mit 28 Teilnehmern Das Fleischtechnikum der...