Verabschiedung 2016
Am Freitag, 15.07.2016 fand die Feierliche Verabschiedung der Techniker an der Staatlichen Fachschule für Lebensmitteltechnik in Berlin statt.
Einige der Absolventen diesen Jahres hatten bereits ihren Arbeitsvertrag als Produktentwickler, Fachpraxislehrer oder Schichtführer unterschrieben, andere ihre Zukunft in der Lebensmittelbranche fest im Blick, als stolz Technikerbriefe und Abschlusszeugnisse überreicht wurden. Sie alle waren, aus den unterschiedlichsten Regionen kommend vor ca. zwei Jahren in ein Studium gestartet, welches von vielerlei Herausforderungen geprägt war.
In den Fachrichtungen Fleischereitechnik und Fertiggerichte/Feinkosttechnik haben insgesamt 40 Studierende ihre Ausbildung mit zumeist guten Ergebnissen abgeschlossen.
Wie auch in den vorangegangenen Jahren hat die Visko Teepak-Stiftung Günter Fries erneut den Preis von 4000,00 Euro gestiftet.
In diesem Jahr sind die besten Arbeiten für Innovationen bei einem Fleischerzeugnis und einem Convenienceprodukt prämiert worden.
Weitere Beiträge
Präsentation der Technikerarbeiten 2022
Wie in jedem Jahr vor den Weihnachtsferien, fanden am 19. und 20. Dezember die...
Internationale DLG-Qualitätsprüfung für Convenience Food
In der letzten Woche vor den Herbstferien, von Montag, den 17.10. bis Freitag, den 21.10.2022...
Technikertreffen 2022
28. Treffen des Fördervereins Berliner Lebensmitteltechniker e.V. Auftakt des diesjährigen...