Verabschiedung 2017
Am Freitag, 14.07.2017 fand die feierliche Verabschiedung der Techniker an der Staatlichen Fachschule für Lebensmitteltechnik in Berlin statt.
Stolz und die künftigen Herausforderungen im Berufsleben fest im Blick nahmen die Absolventen dieses Jahrganges ihre Technikerbriefe und Abschlusszeugnisse entgegen.
In einer Rede ließ ein Absolvent die zwei vergangenen Jahre des Studiums Revue passieren und dankte den Lehrern und Dozenten der Staatlichen Fachschule für ihr Engagement in einer Zeit voller Herausforderungen in den verschiedenen Bereichen der Weiterbildung.
In den Fachrichtungen Fleischereitechnik und Fertiggerichte/Feinkosttechnik haben insgesamt 23 Studierende ihre Ausbildung mit zumeist guten Ergebnissen abgeschlossen.
In guter Tradition wurden auch in diesem Jahr die zwei besten Technikerarbeiten mit einem Preis der Günther Fries Stiftung von der Visko Teepak geehrt.
Weitere Beiträge
Technikerarbeiten 2020
Technikerarbeiten Fleischereitechnik 2018 Verfasser/-in Thema der Technikerarbeit Andolf...
Technikerarbeiten 2019
Technikerarbeiten Fleischereitechnik 2018 Verfasser/-in Thema der Technikerarbeit Müller,...
Lebensmittelkontrolleure zu Besuch
Der Ausbildungsleiter Daniel Mertens besuchte mit 28 Teilnehmern Das Fleischtechnikum der...