Verabschiedung 2017
Am Freitag, 14.07.2017 fand die feierliche Verabschiedung der Techniker an der Staatlichen Fachschule für Lebensmitteltechnik in Berlin statt.
Stolz und die künftigen Herausforderungen im Berufsleben fest im Blick nahmen die Absolventen dieses Jahrganges ihre Technikerbriefe und Abschlusszeugnisse entgegen.
In einer Rede ließ ein Absolvent die zwei vergangenen Jahre des Studiums Revue passieren und dankte den Lehrern und Dozenten der Staatlichen Fachschule für ihr Engagement in einer Zeit voller Herausforderungen in den verschiedenen Bereichen der Weiterbildung.
In den Fachrichtungen Fleischereitechnik und Fertiggerichte/Feinkosttechnik haben insgesamt 23 Studierende ihre Ausbildung mit zumeist guten Ergebnissen abgeschlossen.
In guter Tradition wurden auch in diesem Jahr die zwei besten Technikerarbeiten mit einem Preis der Günther Fries Stiftung von der Visko Teepak geehrt.
Weitere Beiträge
IFFA 2022
Die Fachschule (Lebensmitteltechniker Fachrichtung Fleisch) besuchte vom 15.05. bis 16.05. die...
Visko Teepak Seminar 2022
Die Klassen FFT01, FFT11 sowie die Klasse DFL01 waren am 04. April 2022 Teilnehmer an einem...
Präsentation der Technikerarbeiten 2021
Am 20. Und 21.Dezember fanden die Produktpräsentationen zu den Technikerarbeiten der Klassen FFT...