Verabschiedung 2018
Am Freitag, 29.06.2018 fand die feierliche Verabschiedung der Techniker an der Staatlichen Fachschule für Lebensmitteltechnik in Berlin statt.
Stolz marschierten die Studierenden zu den Klängen „An Tagen wie dieser“ in die festlich geschmückte Bibliothek der Emil-Fischer-Schule ein.
In diesem Jahrgang nahmen nicht nur stolz die Techniker der Fachrichtungen Fleischereitechnik und Fertiggerichte/Feinkosttechnik ihre Abschlusszeugnisse in Empfang, sondern seit Jahren auch wieder drei Absolventen der Fachrichtung Verpackungstechnik.
Wie auch in den letzten Jahren wurden die zwei besten Technikerarbeiten mit dem Preis der Günther – Fries – Stiftung durch Vertreter der Firma Visko Teepak prämiert.
Nach vielen Jahren des Unterrichts als Dozent für Mikrobiologie, wurde die Arbeit des Ehrenpräsidenten unseres Vereins, Herr Dr. Otto, von der Schulleitung gewürdigt.
Weitere Beiträge
Produktpräsentationen 2024
Für die im Frühsommer 2024 abzuschließenden Projektarbeiten der Fachschulabsolventen, fanden am...
Sensorische Beurteilung japanischer Fleischerzeugnisse in Tokio
Die DLG (Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft) führte in Tokio eine sensorische Beurteilung von...
Technikertreffen 2023
29. Treffen des Fördervereins Berliner Lebensmitteltechniker e.V. Auftakt des diesjährigen...