Verabschiedung 2018
Am Freitag, 29.06.2018 fand die feierliche Verabschiedung der Techniker an der Staatlichen Fachschule für Lebensmitteltechnik in Berlin statt.
Stolz marschierten die Studierenden zu den Klängen „An Tagen wie dieser“ in die festlich geschmückte Bibliothek der Emil-Fischer-Schule ein.
In diesem Jahrgang nahmen nicht nur stolz die Techniker der Fachrichtungen Fleischereitechnik und Fertiggerichte/Feinkosttechnik ihre Abschlusszeugnisse in Empfang, sondern seit Jahren auch wieder drei Absolventen der Fachrichtung Verpackungstechnik.
Wie auch in den letzten Jahren wurden die zwei besten Technikerarbeiten mit dem Preis der Günther – Fries – Stiftung durch Vertreter der Firma Visko Teepak prämiert.
Nach vielen Jahren des Unterrichts als Dozent für Mikrobiologie, wurde die Arbeit des Ehrenpräsidenten unseres Vereins, Herr Dr. Otto, von der Schulleitung gewürdigt.
Weitere Beiträge
Technikerarbeiten 2020
Technikerarbeiten Fleischereitechnik 2018 Verfasser/-in Thema der Technikerarbeit Andolf...
Technikerarbeiten 2019
Technikerarbeiten Fleischereitechnik 2018 Verfasser/-in Thema der Technikerarbeit Müller,...
Lebensmittelkontrolleure zu Besuch
Der Ausbildungsleiter Daniel Mertens besuchte mit 28 Teilnehmern Das Fleischtechnikum der...