Verabschiedung 2018
Am Freitag, 29.06.2018 fand die feierliche Verabschiedung der Techniker an der Staatlichen Fachschule für Lebensmitteltechnik in Berlin statt.
Stolz marschierten die Studierenden zu den Klängen „An Tagen wie dieser“ in die festlich geschmückte Bibliothek der Emil-Fischer-Schule ein.
In diesem Jahrgang nahmen nicht nur stolz die Techniker der Fachrichtungen Fleischereitechnik und Fertiggerichte/Feinkosttechnik ihre Abschlusszeugnisse in Empfang, sondern seit Jahren auch wieder drei Absolventen der Fachrichtung Verpackungstechnik.
Wie auch in den letzten Jahren wurden die zwei besten Technikerarbeiten mit dem Preis der Günther – Fries – Stiftung durch Vertreter der Firma Visko Teepak prämiert.
Nach vielen Jahren des Unterrichts als Dozent für Mikrobiologie, wurde die Arbeit des Ehrenpräsidenten unseres Vereins, Herr Dr. Otto, von der Schulleitung gewürdigt.
Weitere Beiträge
Internorga 2023
Fachschule bei der Internorga in Hamburg Am Montag den 13.03.2023 nahmen Studierende aller...
Präsentation der Technikerarbeiten 2022
Wie in jedem Jahr vor den Weihnachtsferien, fanden am 19. und 20. Dezember die...
Internationale DLG-Qualitätsprüfung für Convenience Food
In der letzten Woche vor den Herbstferien, von Montag, den 17.10. bis Freitag, den 21.10.2022...