IFFA 2022
Die Fachschule (Lebensmitteltechniker Fachrichtung Fleisch) besuchte vom 15.05. bis 16.05. die IFFA in Frankfurt am Main. Die Studierenden der Klasse FFT11 konnten sich einen Überblick über die neusten Trends der Fleischindustrie verschaffen.
Es war eine perfekte Ergänzung zum theoretischen Unterricht in der Schule. Großverarbeitungstechnologie, Verpackungssysteme, Zutaten und Zusatzstoffe sowie Fleischalternativen wurden intensiv begutachtet.
Einige Interessante Vorträge im IFFA Forum komplettierten den Messebesuch.
Kulturelle Eindrücke durften natürlich auch nicht fehlen. Am Sonntag Abend haben wir noch einen Spaziergang am Main mit einem gemütlichen abendlichen Ausklang gemacht.
Bilder und Text: Clemens Bachhuber
Weitere Beiträge
Visko Teepak Seminar 2022
Die Klassen FFT01, FFT11 sowie die Klasse DFL01 waren am 04. April 2022 Teilnehmer an einem...
Präsentation der Technikerarbeiten 2021
Am 20. Und 21.Dezember fanden die Produktpräsentationen zu den Technikerarbeiten der Klassen FFT...
Technikertreffen 2021
Es ist in diesen Zeiten nicht selbstverständlich, dass eine Firma ihre Tore für Außenstehende...