IFFA 2022
Die Fachschule (Lebensmitteltechniker Fachrichtung Fleisch) besuchte vom 15.05. bis 16.05. die IFFA in Frankfurt am Main. Die Studierenden der Klasse FFT11 konnten sich einen Überblick über die neusten Trends der Fleischindustrie verschaffen.
Es war eine perfekte Ergänzung zum theoretischen Unterricht in der Schule. Großverarbeitungstechnologie, Verpackungssysteme, Zutaten und Zusatzstoffe sowie Fleischalternativen wurden intensiv begutachtet.
Einige Interessante Vorträge im IFFA Forum komplettierten den Messebesuch.
Kulturelle Eindrücke durften natürlich auch nicht fehlen. Am Sonntag Abend haben wir noch einen Spaziergang am Main mit einem gemütlichen abendlichen Ausklang gemacht.
Bilder und Text: Clemens Bachhuber
Weitere Beiträge
Präsentation der Technikerarbeiten 2022
Wie in jedem Jahr vor den Weihnachtsferien, fanden am 19. und 20. Dezember die...
Internationale DLG-Qualitätsprüfung für Convenience Food
In der letzten Woche vor den Herbstferien, von Montag, den 17.10. bis Freitag, den 21.10.2022...
Technikertreffen 2022
28. Treffen des Fördervereins Berliner Lebensmitteltechniker e.V. Auftakt des diesjährigen...