IFFA 2022
Die Fachschule (Lebensmitteltechniker Fachrichtung Fleisch) besuchte vom 15.05. bis 16.05. die IFFA in Frankfurt am Main. Die Studierenden der Klasse FFT11 konnten sich einen Überblick über die neusten Trends der Fleischindustrie verschaffen.
Es war eine perfekte Ergänzung zum theoretischen Unterricht in der Schule. Großverarbeitungstechnologie, Verpackungssysteme, Zutaten und Zusatzstoffe sowie Fleischalternativen wurden intensiv begutachtet.
Einige Interessante Vorträge im IFFA Forum komplettierten den Messebesuch.
Kulturelle Eindrücke durften natürlich auch nicht fehlen. Am Sonntag Abend haben wir noch einen Spaziergang am Main mit einem gemütlichen abendlichen Ausklang gemacht.
Bilder und Text: Clemens Bachhuber
Weitere Beiträge
Produktpräsentationen 2024
Für die im Frühsommer 2024 abzuschließenden Projektarbeiten der Fachschulabsolventen, fanden am...
Sensorische Beurteilung japanischer Fleischerzeugnisse in Tokio
Die DLG (Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft) führte in Tokio eine sensorische Beurteilung von...
Technikertreffen 2023
29. Treffen des Fördervereins Berliner Lebensmitteltechniker e.V. Auftakt des diesjährigen...