Technikerarbeiten 2006
Verfasser/-in | Thema der Technikerarbeit |
Berger | Technologie der Herstellung von Fleischklößchen mit Ananasfüllung |
Hansmann |
Die Puten-Snack-Roulade mit Kokosfüllung |
Janus | Herstellung einer Straußensalami mit gehärtetem Kokosfett |
Krugmann | Fisch & Dip |
Riedel | „Riedel´s Rindfleisch-Chips“ |
Zahl | Produkt Hanfbierschinken |
Cremer | In neuentwickelter Fruchtaufstrich aus Birnen mit Honig und Zimt |
Hannemann | Tofu-Senfsalat mit Honig |
Komrowski | „la composicion“ Über eine Blätterteigtasche, mit selbst kreierter mediterranen Füllung |
Miethge | Über einen vegetarischen Brotaufstrich aus Hanf-Tofura |
Schumann | „Aufschnitt mit Feta, Spinat und getrockneten Tomaten“ |
Thieß | „Powidl Tascherl“ Über die Neuentwicklng eines gefüllten Kartoffelsnack |
von Sybel | Pikantes Chutney aus Grünen Tomaten und Datteln |
Weitere Beiträge
Studienfahrt 2024
Multivac – Maschinen- und Anlagenbau für die Lebensmittelbranche Am 1. Tag besuchten die...
Verabschiedung 2024
Am Freitag, 12.06.2024 fanden die feierliche Verabschiedung und die Übergabe der Technikerbriefe...
Bratwurstmeisterschaft 2024
Aus der Tradition heraus fand am 03.07.2024 unsere jährliche Bratwurstmeisterschaft statt. Die...