Technikerarbeiten 2006
Verfasser/-in | Thema der Technikerarbeit |
Berger | Technologie der Herstellung von Fleischklößchen mit Ananasfüllung |
Hansmann |
Die Puten-Snack-Roulade mit Kokosfüllung |
Janus | Herstellung einer Straußensalami mit gehärtetem Kokosfett |
Krugmann | Fisch & Dip |
Riedel | „Riedel´s Rindfleisch-Chips“ |
Zahl | Produkt Hanfbierschinken |
Cremer | In neuentwickelter Fruchtaufstrich aus Birnen mit Honig und Zimt |
Hannemann | Tofu-Senfsalat mit Honig |
Komrowski | „la composicion“ Über eine Blätterteigtasche, mit selbst kreierter mediterranen Füllung |
Miethge | Über einen vegetarischen Brotaufstrich aus Hanf-Tofura |
Schumann | „Aufschnitt mit Feta, Spinat und getrockneten Tomaten“ |
Thieß | „Powidl Tascherl“ Über die Neuentwicklng eines gefüllten Kartoffelsnack |
von Sybel | Pikantes Chutney aus Grünen Tomaten und Datteln |
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