Technikerarbeiten 2007
Verfasser/-in | Thema der Technikerarbeit |
Augustin | „Vitalischi“ fettreduzierte Schinkenwurst mit den + an Ballaststoffen |
Dietrich | „Fettreduzierte Mini – Käse – Salami“ |
Duwe | „Gartino“ Wellnessbratwurst mit Gemüse |
Göpel | „Molke-Bratwurst“ Bratwurst fettreduzierte mit Molkepulver und Wellnesskräuter |
Hoofdmann | „Fenor“ mit Zusatz von Fenchel und Orange ohne Nitrit- Pöckelsalz |
Jarnack | Brandenburgische Bauersalami aus schlachtwarmen Rohwaren |
Körn | Entwicklung einer Kochwurst mit Inulin |
Bork | „Bison-Sausage“ Bisonbierschinken mit Leinöl, Leinsamen und Sonnenblumenkerne |
Gröger | „Weasy“ Der fettreduzierte Wildschwein-Snack angereichert mit Hanfsamen und Dinkelflocken |
Jendroßeck | „Buttermilch – Herings – Getzen“ |
Kubacki | Entwicklung eines Müsliriegels auf pflanzlicher Basis ohne Konservierungs- und Zusatzstoffen |
Malner | Neuentwickeltes Algenprodukt aus Schweine- und Rindfleisch, Nori-Seetangplatten und Frühlingsrollen |
Weitere Beiträge
Studienfahrt 2024
Multivac – Maschinen- und Anlagenbau für die Lebensmittelbranche Am 1. Tag besuchten die...
Verabschiedung 2024
Am Freitag, 12.06.2024 fanden die feierliche Verabschiedung und die Übergabe der Technikerbriefe...
Bratwurstmeisterschaft 2024
Aus der Tradition heraus fand am 03.07.2024 unsere jährliche Bratwurstmeisterschaft statt. Die...