Technikerarbeiten 2007

Apr 28, 2007 | Technikerarbeiten

Verfasser/-in Thema der Technikerarbeit
Augustin „Vitalischi“ fettreduzierte Schinkenwurst mit den + an Ballaststoffen
Dietrich „Fettreduzierte Mini – Käse – Salami“
Duwe „Gartino“ Wellnessbratwurst mit Gemüse
Göpel „Molke-Bratwurst“ Bratwurst fettreduzierte mit Molkepulver und Wellnesskräuter
Hoofdmann „Fenor“ mit Zusatz von Fenchel und Orange ohne Nitrit- Pöckelsalz
Jarnack Brandenburgische Bauersalami aus schlachtwarmen Rohwaren
Körn Entwicklung einer Kochwurst mit Inulin
Bork „Bison-Sausage“ Bisonbierschinken mit Leinöl, Leinsamen und Sonnenblumenkerne
Gröger „Weasy“ Der fettreduzierte Wildschwein-Snack angereichert mit Hanfsamen und Dinkelflocken
Jendroßeck „Buttermilch – Herings – Getzen“
Kubacki Entwicklung eines Müsliriegels auf pflanzlicher Basis ohne Konservierungs- und Zusatzstoffen
Malner Neuentwickeltes Algenprodukt aus Schweine- und Rindfleisch, Nori-Seetangplatten und Frühlingsrollen

Weitere Beiträge

Technikertreffen 2022

Technikertreffen 2022

28. Treffen des Fördervereins Berliner Lebensmitteltechniker e.V. Auftakt des diesjährigen...

Studienfahrt 2022

Studienfahrt 2022

Studienfahrt des dritten Semesters der Klassen FFF, FVT, FBT und FFT Woche vom 28. bis 02....

Studienfahrt 2021

Studienfahrt 2021

Nach einem Jahr Abstinenz startete am Montag, den 20. September 2021, die jährliche Studienfahrt...