Technikerarbeiten 2008

Apr 28, 2008 | Technikerarbeiten

Verfasser/-in Thema der Technikerarbeit
Bethge „Sanddorn-Mettwurst“ mit natürlichem Vitamin C aus dem Sanddorn
Blenke „Putenlyoner“ Entwicklung einer Brühwurst ohne Nitritpökelsalz und mit Fettersatzstoff Inulin
Denzig „Leini“ Die Knacker mit dem Extra an Leinsamen
Klein „Folyoner“ Lyoner mit Folsäure
Paasch „Iß leicht Lyoner“ Weniger Fett, angereichert mit dem prebiotischen Ballaststoff Oligofruktose und Wellnesskräuter
Pahl „Bisonstracke“ Bisonsalami mit gehärtetem Pflanzenfett
Peißker „Aktiva-Salami“ Salami mit Präbiotika und Probiotika
Pondruff „Wellness-Elch-Snacki“ Probiotische Mini-Elchsalami mit cholesterinfreiem Pflanzenfett
Rinne „Heiße Tasche“ Snack in selbsterwärmender Verpackung
Wannwitz „SamiFol“ Salami mit Folsäure
Garbe „Sauce Garbe“ Soße nach Holländischer Art mit Pesto und Inulin
Karl „Würziger Brotaufstrich“
Lüpkes „Rindfleisch – Graupensalat Bavaria“
Ruckes „Rote Beete Chips mit Mango-Chilli-Dip“
Weydemann „Petersilien Hanf Pesto“
Wodarsch „Hanf als Lebensmittel“

Weitere Beiträge

Technikertreffen 2022

Technikertreffen 2022

28. Treffen des Fördervereins Berliner Lebensmitteltechniker e.V. Auftakt des diesjährigen...

Studienfahrt 2022

Studienfahrt 2022

Studienfahrt des dritten Semesters der Klassen FFF, FVT, FBT und FFT Woche vom 28. bis 02....

Studienfahrt 2021

Studienfahrt 2021

Nach einem Jahr Abstinenz startete am Montag, den 20. September 2021, die jährliche Studienfahrt...