Technikerarbeiten 2010
Verfasser/-in | Thema der Technikerarbeit |
Bauer | Tofustix mit Schweinefleisch |
Dumdei | Champion Chicks Putensnack mit Tomaten-Mozzarella-Füllung |
Dumke | Honigsalami ohne Zusatz von künstlichen Zusatzstoffen |
Bömack | „Hawai-Taler“ Schweinefleischtaler mit Ananas und Käse |
Brasching | „Chicken-Run“ gegart, (für den Einsatz nach Art eines Bacon) |
Simon | „Cerawie“ das Brühwürstchen mit Cerealien |
Sobotta | „Roadrunner“ Fettreduzierte Bratwurst mit Gemüseanteilen |
Mönius | „La Buena“ nach Art einer Bierwurst |
Ackermann | „Leberwurst-fruchtig, leicht“ |
Kühl | „Cacciafresca“ Jagdwurst 1A Art mit max. 4% Fett und Ballaststoffen |
Preuß | „Coney-Dog“ das neue Hot Dog |
Baars | „Pfefferhering“ |
Bannert | „Westfälischer Happen“ Schinkenmousse im Pumpernickelmantel |
Mausbach | „Seeteufelfilet in Flüssigbeize“ |
Nickel | „Feta mit mediterranem Gemüse“ |
Niemannn | „Grillgemüse mit Beurre Blanc“ |
Nowack | „Andalusische Fischsuppe“ |
Sauer | „HanFu-Antipasti“ auf der Grundlage von Hanf-Tofu |
Schramm | „Omas Kohlpfanne“ |
Ullmann | „Süßes Sushi“ |
Weise | „Asiatischer Geflügelcocktail in Gelee“ |
Weitere Beiträge
Studienfahrt 2024
Multivac – Maschinen- und Anlagenbau für die Lebensmittelbranche Am 1. Tag besuchten die...
Verabschiedung 2024
Am Freitag, 12.06.2024 fanden die feierliche Verabschiedung und die Übergabe der Technikerbriefe...
Bratwurstmeisterschaft 2024
Aus der Tradition heraus fand am 03.07.2024 unsere jährliche Bratwurstmeisterschaft statt. Die...