Technikerarbeiten 2010

Apr 28, 2010 | Technikerarbeiten

Verfasser/-in Thema der Technikerarbeit
Bauer Tofustix mit Schweinefleisch
Dumdei Champion Chicks Putensnack mit Tomaten-Mozzarella-Füllung
Dumke Honigsalami ohne Zusatz von künstlichen Zusatzstoffen
Bömack „Hawai-Taler“ Schweinefleischtaler mit Ananas und Käse
Brasching „Chicken-Run“ gegart, (für den Einsatz nach Art eines Bacon)
Simon „Cerawie“ das Brühwürstchen mit Cerealien
Sobotta „Roadrunner“ Fettreduzierte Bratwurst mit Gemüseanteilen
Mönius „La Buena“ nach Art einer Bierwurst
Ackermann „Leberwurst-fruchtig, leicht“
Kühl „Cacciafresca“ Jagdwurst 1A Art mit max. 4% Fett und Ballaststoffen
Preuß „Coney-Dog“ das neue Hot Dog
Baars „Pfefferhering“
Bannert „Westfälischer Happen“ Schinkenmousse im Pumpernickelmantel
Mausbach „Seeteufelfilet in Flüssigbeize“
Nickel „Feta mit mediterranem Gemüse“
Niemannn „Grillgemüse mit Beurre Blanc“
Nowack „Andalusische Fischsuppe“
Sauer „HanFu-Antipasti“ auf der Grundlage von Hanf-Tofu
Schramm „Omas Kohlpfanne“
Ullmann „Süßes Sushi“
Weise „Asiatischer Geflügelcocktail in Gelee“

Weitere Beiträge

Technikertreffen 2024

Technikertreffen 2024

30. Treffen des Fördervereins Berliner Lebensmitteltechniker e.V. In diesem Jahr ging es zum...

Studienfahrt 2024

Studienfahrt 2024

Multivac – Maschinen- und Anlagenbau für die Lebensmittelbranche Am 1. Tag besuchten die...

Verabschiedung 2024

Verabschiedung 2024

Am Freitag, 12.06.2024 fanden die feierliche Verabschiedung und die Übergabe der Technikerbriefe...