Technikerarbeiten 2010
Verfasser/-in | Thema der Technikerarbeit |
Bauer | Tofustix mit Schweinefleisch |
Dumdei | Champion Chicks Putensnack mit Tomaten-Mozzarella-Füllung |
Dumke | Honigsalami ohne Zusatz von künstlichen Zusatzstoffen |
Bömack | „Hawai-Taler“ Schweinefleischtaler mit Ananas und Käse |
Brasching | „Chicken-Run“ gegart, (für den Einsatz nach Art eines Bacon) |
Simon | „Cerawie“ das Brühwürstchen mit Cerealien |
Sobotta | „Roadrunner“ Fettreduzierte Bratwurst mit Gemüseanteilen |
Mönius | „La Buena“ nach Art einer Bierwurst |
Ackermann | „Leberwurst-fruchtig, leicht“ |
Kühl | „Cacciafresca“ Jagdwurst 1A Art mit max. 4% Fett und Ballaststoffen |
Preuß | „Coney-Dog“ das neue Hot Dog |
Baars | „Pfefferhering“ |
Bannert | „Westfälischer Happen“ Schinkenmousse im Pumpernickelmantel |
Mausbach | „Seeteufelfilet in Flüssigbeize“ |
Nickel | „Feta mit mediterranem Gemüse“ |
Niemannn | „Grillgemüse mit Beurre Blanc“ |
Nowack | „Andalusische Fischsuppe“ |
Sauer | „HanFu-Antipasti“ auf der Grundlage von Hanf-Tofu |
Schramm | „Omas Kohlpfanne“ |
Ullmann | „Süßes Sushi“ |
Weise | „Asiatischer Geflügelcocktail in Gelee“ |
Weitere Beiträge
Verabschiedung 2023
Am 07.07. diesen Jahres wurden 12 Lebensmitteltechniker der unterschiedlichen Fachrichtungen...
Studienfahrt 2023
Studienfahrt der Fachschule mit dem Schwerpunkt der Lebensmitteltechnik Vom 02. Juli bis zum 05....
Technikerarbeiten 2023
Technikerarbeiten Fleischereitechnik 2023 David Baumann Pomodori-Bockwürstchen mit Tomate und...