Technikerarbeiten 2010
Verfasser/-in | Thema der Technikerarbeit |
Bauer | Tofustix mit Schweinefleisch |
Dumdei | Champion Chicks Putensnack mit Tomaten-Mozzarella-Füllung |
Dumke | Honigsalami ohne Zusatz von künstlichen Zusatzstoffen |
Bömack | „Hawai-Taler“ Schweinefleischtaler mit Ananas und Käse |
Brasching | „Chicken-Run“ gegart, (für den Einsatz nach Art eines Bacon) |
Simon | „Cerawie“ das Brühwürstchen mit Cerealien |
Sobotta | „Roadrunner“ Fettreduzierte Bratwurst mit Gemüseanteilen |
Mönius | „La Buena“ nach Art einer Bierwurst |
Ackermann | „Leberwurst-fruchtig, leicht“ |
Kühl | „Cacciafresca“ Jagdwurst 1A Art mit max. 4% Fett und Ballaststoffen |
Preuß | „Coney-Dog“ das neue Hot Dog |
Baars | „Pfefferhering“ |
Bannert | „Westfälischer Happen“ Schinkenmousse im Pumpernickelmantel |
Mausbach | „Seeteufelfilet in Flüssigbeize“ |
Nickel | „Feta mit mediterranem Gemüse“ |
Niemannn | „Grillgemüse mit Beurre Blanc“ |
Nowack | „Andalusische Fischsuppe“ |
Sauer | „HanFu-Antipasti“ auf der Grundlage von Hanf-Tofu |
Schramm | „Omas Kohlpfanne“ |
Ullmann | „Süßes Sushi“ |
Weise | „Asiatischer Geflügelcocktail in Gelee“ |
Weitere Beiträge
Produktpräsentationen 2024
Für die im Frühsommer 2024 abzuschließenden Projektarbeiten der Fachschulabsolventen, fanden am...
Sensorische Beurteilung japanischer Fleischerzeugnisse in Tokio
Die DLG (Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft) führte in Tokio eine sensorische Beurteilung von...
Technikertreffen 2023
29. Treffen des Fördervereins Berliner Lebensmitteltechniker e.V. Auftakt des diesjährigen...