Technikerarbeiten 2010

Apr 28, 2010 | Technikerarbeiten

Verfasser/-in Thema der Technikerarbeit
Bauer Tofustix mit Schweinefleisch
Dumdei Champion Chicks Putensnack mit Tomaten-Mozzarella-Füllung
Dumke Honigsalami ohne Zusatz von künstlichen Zusatzstoffen
Bömack „Hawai-Taler“ Schweinefleischtaler mit Ananas und Käse
Brasching „Chicken-Run“ gegart, (für den Einsatz nach Art eines Bacon)
Simon „Cerawie“ das Brühwürstchen mit Cerealien
Sobotta „Roadrunner“ Fettreduzierte Bratwurst mit Gemüseanteilen
Mönius „La Buena“ nach Art einer Bierwurst
Ackermann „Leberwurst-fruchtig, leicht“
Kühl „Cacciafresca“ Jagdwurst 1A Art mit max. 4% Fett und Ballaststoffen
Preuß „Coney-Dog“ das neue Hot Dog
Baars „Pfefferhering“
Bannert „Westfälischer Happen“ Schinkenmousse im Pumpernickelmantel
Mausbach „Seeteufelfilet in Flüssigbeize“
Nickel „Feta mit mediterranem Gemüse“
Niemannn „Grillgemüse mit Beurre Blanc“
Nowack „Andalusische Fischsuppe“
Sauer „HanFu-Antipasti“ auf der Grundlage von Hanf-Tofu
Schramm „Omas Kohlpfanne“
Ullmann „Süßes Sushi“
Weise „Asiatischer Geflügelcocktail in Gelee“

Weitere Beiträge

Technikertreffen 2023

Technikertreffen 2023

29. Treffen des Fördervereins Berliner Lebensmitteltechniker e.V. Auftakt des diesjährigen...