Technikerarbeiten 2010
Verfasser/-in | Thema der Technikerarbeit |
Bauer | Tofustix mit Schweinefleisch |
Dumdei | Champion Chicks Putensnack mit Tomaten-Mozzarella-Füllung |
Dumke | Honigsalami ohne Zusatz von künstlichen Zusatzstoffen |
Bömack | „Hawai-Taler“ Schweinefleischtaler mit Ananas und Käse |
Brasching | „Chicken-Run“ gegart, (für den Einsatz nach Art eines Bacon) |
Simon | „Cerawie“ das Brühwürstchen mit Cerealien |
Sobotta | „Roadrunner“ Fettreduzierte Bratwurst mit Gemüseanteilen |
Mönius | „La Buena“ nach Art einer Bierwurst |
Ackermann | „Leberwurst-fruchtig, leicht“ |
Kühl | „Cacciafresca“ Jagdwurst 1A Art mit max. 4% Fett und Ballaststoffen |
Preuß | „Coney-Dog“ das neue Hot Dog |
Baars | „Pfefferhering“ |
Bannert | „Westfälischer Happen“ Schinkenmousse im Pumpernickelmantel |
Mausbach | „Seeteufelfilet in Flüssigbeize“ |
Nickel | „Feta mit mediterranem Gemüse“ |
Niemannn | „Grillgemüse mit Beurre Blanc“ |
Nowack | „Andalusische Fischsuppe“ |
Sauer | „HanFu-Antipasti“ auf der Grundlage von Hanf-Tofu |
Schramm | „Omas Kohlpfanne“ |
Ullmann | „Süßes Sushi“ |
Weise | „Asiatischer Geflügelcocktail in Gelee“ |
Weitere Beiträge
Internorga 2023
Fachschule bei der Internorga in Hamburg Am Montag den 13.03.2023 nahmen Studierende aller...
Präsentation der Technikerarbeiten 2022
Wie in jedem Jahr vor den Weihnachtsferien, fanden am 19. und 20. Dezember die...
Internationale DLG-Qualitätsprüfung für Convenience Food
In der letzten Woche vor den Herbstferien, von Montag, den 17.10. bis Freitag, den 21.10.2022...