Technikerarbeiten 2011

Apr 28, 2011 | Technikerarbeiten

Verfasser/-in Thema der Technikerarbeit
Bassin Wildschweinsalami mit Waldpilzen
Ertl Havana Smokey
Gall Schoko-Chili-Beißer
Jährig Entenkaviar
Linge

Kürbi-Chicken

die neue Geflügelbratwurst aus der Region

Markwort Sauerbratenröllchen in Aspik
Müller Delikates – „RiLa“ – Schinken
Puzer

Eddy´s Salametti

Rohwurstherstellung ohne Speckanteil

Ulbrich

Pute – Vital

heißgeräucherte Putenbrust mit einem Kern aus Puten-Käse-Brokkoli-Lyoner

Buchheister, Tino Spinat-Lachsschnitte mit Kartoffelhaube
Jakobi, Martin Delikatess-Salzherings-Schichtsalat
Loch, Thomas Heringshappen in Senf-Kräuterdip
Pleus, Maria Elisabeth „fish n`go“
Hennigs, Stefan Tonkabohnen-Schokocreme mit Macadamianuss
Knoll, Erik Hefeklöße mit Marzipan-Mohn-Füllung und Pflaumenkompott
Krause, Claudia Kabeljau im Buchenblatt
Maile, Lilja Anislachs-Salzgare und enzymatische Reifung
Meyer, Cornelia Bärlauch -Parmesanbutterzubereitung
Mittag, Anja Seelachsfilet im Blätterteig mit Tomaten-Basilikum-Füllung
Storm, Christopher „Karamellisiertes Kumquat-Chilli Chutney“
Soppa, Sabrina Deftiger Brotaufstrich zum Dippen mit Käsestangen
Stucki, Mario Frankfurter Grüne Soße

Weitere Beiträge

Technikerarbeiten 2020

Technikerarbeiten 2020

Technikerarbeiten Fleischereitechnik 2018 Verfasser/-in Thema der Technikerarbeit Andolf...

Technikerarbeiten 2019

Technikerarbeiten 2019

Technikerarbeiten Fleischereitechnik 2018 Verfasser/-in Thema der Technikerarbeit Müller,...