Technikerarbeiten 2011
Verfasser/-in | Thema der Technikerarbeit |
Bassin | Wildschweinsalami mit Waldpilzen |
Ertl | Havana Smokey |
Gall | Schoko-Chili-Beißer |
Jährig | Entenkaviar |
Linge |
Kürbi-Chicken die neue Geflügelbratwurst aus der Region |
Markwort | Sauerbratenröllchen in Aspik |
Müller | Delikates – „RiLa“ – Schinken |
Puzer |
Eddy´s Salametti Rohwurstherstellung ohne Speckanteil |
Ulbrich |
Pute – Vital heißgeräucherte Putenbrust mit einem Kern aus Puten-Käse-Brokkoli-Lyoner |
Buchheister, Tino | Spinat-Lachsschnitte mit Kartoffelhaube |
Jakobi, Martin | Delikatess-Salzherings-Schichtsalat |
Loch, Thomas | Heringshappen in Senf-Kräuterdip |
Pleus, Maria Elisabeth | „fish n`go“ |
Hennigs, Stefan | Tonkabohnen-Schokocreme mit Macadamianuss |
Knoll, Erik | Hefeklöße mit Marzipan-Mohn-Füllung und Pflaumenkompott |
Krause, Claudia | Kabeljau im Buchenblatt |
Maile, Lilja | Anislachs-Salzgare und enzymatische Reifung |
Meyer, Cornelia | Bärlauch -Parmesanbutterzubereitung |
Mittag, Anja | Seelachsfilet im Blätterteig mit Tomaten-Basilikum-Füllung |
Storm, Christopher | „Karamellisiertes Kumquat-Chilli Chutney“ |
Soppa, Sabrina | Deftiger Brotaufstrich zum Dippen mit Käsestangen |
Stucki, Mario | Frankfurter Grüne Soße |
Weitere Beiträge
Technikertreffen 2024
30. Treffen des Fördervereins Berliner Lebensmitteltechniker e.V. In diesem Jahr ging es zum...
Studienfahrt 2024
Multivac – Maschinen- und Anlagenbau für die Lebensmittelbranche Am 1. Tag besuchten die...
Verabschiedung 2024
Am Freitag, 12.06.2024 fanden die feierliche Verabschiedung und die Übergabe der Technikerbriefe...