Technikerarbeiten 2011
Verfasser/-in | Thema der Technikerarbeit |
Bassin | Wildschweinsalami mit Waldpilzen |
Ertl | Havana Smokey |
Gall | Schoko-Chili-Beißer |
Jährig | Entenkaviar |
Linge |
Kürbi-Chicken die neue Geflügelbratwurst aus der Region |
Markwort | Sauerbratenröllchen in Aspik |
Müller | Delikates – „RiLa“ – Schinken |
Puzer |
Eddy´s Salametti Rohwurstherstellung ohne Speckanteil |
Ulbrich |
Pute – Vital heißgeräucherte Putenbrust mit einem Kern aus Puten-Käse-Brokkoli-Lyoner |
Buchheister, Tino | Spinat-Lachsschnitte mit Kartoffelhaube |
Jakobi, Martin | Delikatess-Salzherings-Schichtsalat |
Loch, Thomas | Heringshappen in Senf-Kräuterdip |
Pleus, Maria Elisabeth | „fish n`go“ |
Hennigs, Stefan | Tonkabohnen-Schokocreme mit Macadamianuss |
Knoll, Erik | Hefeklöße mit Marzipan-Mohn-Füllung und Pflaumenkompott |
Krause, Claudia | Kabeljau im Buchenblatt |
Maile, Lilja | Anislachs-Salzgare und enzymatische Reifung |
Meyer, Cornelia | Bärlauch -Parmesanbutterzubereitung |
Mittag, Anja | Seelachsfilet im Blätterteig mit Tomaten-Basilikum-Füllung |
Storm, Christopher | „Karamellisiertes Kumquat-Chilli Chutney“ |
Soppa, Sabrina | Deftiger Brotaufstrich zum Dippen mit Käsestangen |
Stucki, Mario | Frankfurter Grüne Soße |
Weitere Beiträge
Technikerarbeiten 2020
Technikerarbeiten Fleischereitechnik 2018 Verfasser/-in Thema der Technikerarbeit Andolf...
Technikerarbeiten 2019
Technikerarbeiten Fleischereitechnik 2018 Verfasser/-in Thema der Technikerarbeit Müller,...
Lebensmittelkontrolleure zu Besuch
Der Ausbildungsleiter Daniel Mertens besuchte mit 28 Teilnehmern Das Fleischtechnikum der...