Technikerarbeiten 2012
Verfasser/-in | Thema der Technikerarbeit |
Besch | Beta-Griller – Entwicklung einer Cholesterin senkenden Wurstware |
Brandl | Kartoffelbratwurst (Spitzenqualität) |
Göhzold | Entwicklung und Herstellung einer Mortadella ohne Nitritpökelsalz – Umrötung mit dem Reisferment „Angkak“ |
Grabovski | „Fitness-Griller“ – Bratwurst ohne zusätzliche Fettzugabe mit Weizenproteinen und Majoran |
Kaletka | Rosé Pute – Geflügelkochschinken mit Zusatz von Hämoglobin |
Pabst | Energy Salami Stick´s |
Rühlmann | Chili-Mango Streich |
Scharatow | Asiatische Bratwurst mit Reis und Wasabi |
Schmidt | Rinderleberwurst – Rinderleberwurst nach den Anforderungen des Koran (Halal) |
Schnur | Salami Riegel – Herstellung eines gereiften Salami Snacks unter Einsatz von Gefriertrockenfleisch und getrockneter Aprikosen |
Stöffler | Mediterrane Sülzwurst nach Galtas-Art |
Waurisch | Purinreduzierte Kochmettwurst |
Weitere Beiträge
IFFA 2022
Die Fachschule (Lebensmitteltechniker Fachrichtung Fleisch) besuchte vom 15.05. bis 16.05. die...
Visko Teepak Seminar 2022
Die Klassen FFT01, FFT11 sowie die Klasse DFL01 waren am 04. April 2022 Teilnehmer an einem...
Präsentation der Technikerarbeiten 2021
Am 20. Und 21.Dezember fanden die Produktpräsentationen zu den Technikerarbeiten der Klassen FFT...