Technikerarbeiten 2012
Verfasser/-in | Thema der Technikerarbeit |
Besch | Beta-Griller – Entwicklung einer Cholesterin senkenden Wurstware |
Brandl | Kartoffelbratwurst (Spitzenqualität) |
Göhzold | Entwicklung und Herstellung einer Mortadella ohne Nitritpökelsalz – Umrötung mit dem Reisferment „Angkak“ |
Grabovski | „Fitness-Griller“ – Bratwurst ohne zusätzliche Fettzugabe mit Weizenproteinen und Majoran |
Kaletka | Rosé Pute – Geflügelkochschinken mit Zusatz von Hämoglobin |
Pabst | Energy Salami Stick´s |
Rühlmann | Chili-Mango Streich |
Scharatow | Asiatische Bratwurst mit Reis und Wasabi |
Schmidt | Rinderleberwurst – Rinderleberwurst nach den Anforderungen des Koran (Halal) |
Schnur | Salami Riegel – Herstellung eines gereiften Salami Snacks unter Einsatz von Gefriertrockenfleisch und getrockneter Aprikosen |
Stöffler | Mediterrane Sülzwurst nach Galtas-Art |
Waurisch | Purinreduzierte Kochmettwurst |
Weitere Beiträge
Produktpräsentationen 2024
Für die im Frühsommer 2024 abzuschließenden Projektarbeiten der Fachschulabsolventen, fanden am...
Sensorische Beurteilung japanischer Fleischerzeugnisse in Tokio
Die DLG (Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft) führte in Tokio eine sensorische Beurteilung von...
Technikertreffen 2023
29. Treffen des Fördervereins Berliner Lebensmitteltechniker e.V. Auftakt des diesjährigen...