Technikerarbeiten 2012
Verfasser/-in | Thema der Technikerarbeit |
Besch | Beta-Griller – Entwicklung einer Cholesterin senkenden Wurstware |
Brandl | Kartoffelbratwurst (Spitzenqualität) |
Göhzold | Entwicklung und Herstellung einer Mortadella ohne Nitritpökelsalz – Umrötung mit dem Reisferment „Angkak“ |
Grabovski | „Fitness-Griller“ – Bratwurst ohne zusätzliche Fettzugabe mit Weizenproteinen und Majoran |
Kaletka | Rosé Pute – Geflügelkochschinken mit Zusatz von Hämoglobin |
Pabst | Energy Salami Stick´s |
Rühlmann | Chili-Mango Streich |
Scharatow | Asiatische Bratwurst mit Reis und Wasabi |
Schmidt | Rinderleberwurst – Rinderleberwurst nach den Anforderungen des Koran (Halal) |
Schnur | Salami Riegel – Herstellung eines gereiften Salami Snacks unter Einsatz von Gefriertrockenfleisch und getrockneter Aprikosen |
Stöffler | Mediterrane Sülzwurst nach Galtas-Art |
Waurisch | Purinreduzierte Kochmettwurst |
Weitere Beiträge
Präsentation der Technikerarbeiten 2022
Wie in jedem Jahr vor den Weihnachtsferien, fanden am 19. und 20. Dezember die...
Internationale DLG-Qualitätsprüfung für Convenience Food
In der letzten Woche vor den Herbstferien, von Montag, den 17.10. bis Freitag, den 21.10.2022...
Technikertreffen 2022
28. Treffen des Fördervereins Berliner Lebensmitteltechniker e.V. Auftakt des diesjährigen...