Technikerarbeiten 2012

Apr 28, 2012 | Technikerarbeiten

Verfasser/-in Thema der Technikerarbeit
Besch Beta-Griller – Entwicklung einer Cholesterin senkenden Wurstware
Brandl Kartoffelbratwurst (Spitzenqualität)
Göhzold Entwicklung und Herstellung einer Mortadella ohne Nitritpökelsalz – Umrötung mit dem Reisferment „Angkak“
Grabovski „Fitness-Griller“ – Bratwurst ohne zusätzliche Fettzugabe mit Weizenproteinen und Majoran
Kaletka Rosé Pute – Geflügelkochschinken mit Zusatz von Hämoglobin
Pabst Energy Salami Stick´s
Rühlmann Chili-Mango Streich
Scharatow Asiatische Bratwurst mit Reis und Wasabi
Schmidt Rinderleberwurst – Rinderleberwurst nach den Anforderungen des Koran (Halal)
Schnur Salami Riegel – Herstellung eines gereiften Salami Snacks unter Einsatz von Gefriertrockenfleisch und getrockneter Aprikosen
Stöffler Mediterrane Sülzwurst nach Galtas-Art
Waurisch Purinreduzierte Kochmettwurst

Weitere Beiträge

Technikertreffen 2022

Technikertreffen 2022

28. Treffen des Fördervereins Berliner Lebensmitteltechniker e.V. Auftakt des diesjährigen...

Studienfahrt 2022

Studienfahrt 2022

Studienfahrt des dritten Semesters der Klassen FFF, FVT, FBT und FFT Woche vom 28. bis 02....

Studienfahrt 2021

Studienfahrt 2021

Nach einem Jahr Abstinenz startete am Montag, den 20. September 2021, die jährliche Studienfahrt...