Technikerarbeiten 2013
Verfasser/-in | Thema der Technikerarbeit |
Taßler | Die Herstellung eines mit Rohwurstbrät gefüllten Lachsschinken |
Wehmhoff | Schinkenwurst – Vergleichsarbeit zur Umrötung unter Zugabe von Nitrit und Ascorbinsäure in Abhängigkeit vom vorhandenen Myoglobingehalt des Fleisches |
Lieben | Weißwurst light – fettreduzierte Weißwurst |
Behrendt | Vergleichsarbeit – Sarkoplasmaaufschluß beim Kochschinken und das Verhalten bei verschiedenen Tumbelzeiten |
Hauchwitz | Brühwurst nach Art einer Lyoner – Vergleichsarbeit über das Wasserbindevermögen von Straußenfleisch ohne Zusatz von Kutterhilfsmitteln |
Tatschke | Schweinelachs mild geräuchert – Ein Rohschinken ohne Zusatz von Natriumnitrit als Konservierungsmittel |
Raddau | Lamm – Minz –Lyoner – Schwerpunkt Multifunktionelle Emulsion |
Cerra | Pescie-Veggie-Roster Bratwurst aus Fisch |
Patz | Lyoner – Herstellung einer fein zerkleinerten Brühwurst ohne NPS als umrötendes Medium, unter Verwendung von Selleriesalz und nitratreduzierenden Mikroorganismen |
Herzum | Feurige Paprika-Kracher mit Alginat als Fettersatz und nach Halal produziert |
Wilhelm | Beefnuggets – nach Art Medallion |
Wiersch | Die milde Hochsalzung – Hochsalzung auf Citratbasis |
Martin Krüger | Schokoladen-Samt-Törtchen |
André Reppin | Eggjoy-Eiersalat |
Ingo Lorenz | Kartoffelkloßstangen, gefüllt mit Szegediner Gulasch |
Caren Schmidtke | Tofubärchen „Tofulino“ mit fruchtigem Mangochutney |
Martin Stollberg | Fernöstlicher Tofusalat |
Katharina Charlet | Lachspralinen mit Apfel und Meerrettich |
Ingo Marschallek | Kimchi-Roulade |
Eric Kollosche | Meat Pie |
Oliver Rothe | Badischer Ofenschlupfer |
Martin Eggert | Zitronencremetörtchen |
Sven Stocks | Herzhafte Gemüseroulade |
Toni Koschinski | Krauttaschen |
Mario Komnick | Aranchini |
Christian Teufert | Gebeizter, geräucherter Lachs |
Christoph Prost | Gebeizter Thunfisch |
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