Technikerarbeiten 2014
Verfasser/-in | Thema der Technikerarbeit |
Martin Katzur |
„Gourmet Grilltaler Pustzta“ Rindfleischzubereitung nach Art eines Rindersteaks |
Jens Göhrig | Verwendung von Mehlwürmern zur Produktion von Lebensmitteln |
Kim Hörhold |
Rindswurst Herstellung einer Brühwurst ohne NPS |
Daniel Kienzle | „Herzhafter Brotaufstrich – Nach Art einer Lippischen Leberwurst |
Jürgen Schneider | Formfleisch-Hawaii-Schinken |
Juliane Seiler | „Gulasch im Nu tischfertig“ & „Gulasch aufs Brot |
Thomas Schmid | Eine garfertige Rindfleisch-Garnelenzubereitung aus Formfleisch nach Art eines Steaks |
Weitere Beiträge
IFFA 2022
Die Fachschule (Lebensmitteltechniker Fachrichtung Fleisch) besuchte vom 15.05. bis 16.05. die...
Visko Teepak Seminar 2022
Die Klassen FFT01, FFT11 sowie die Klasse DFL01 waren am 04. April 2022 Teilnehmer an einem...
Präsentation der Technikerarbeiten 2021
Am 20. Und 21.Dezember fanden die Produktpräsentationen zu den Technikerarbeiten der Klassen FFT...