Technikerarbeiten 2014

Mrz 20, 2014 | Technikerarbeiten

Verfasser/-in Thema der Technikerarbeit
Martin Katzur

„Gourmet Grilltaler Pustzta“

Rindfleischzubereitung nach Art eines Rindersteaks

Jens Göhrig Verwendung von Mehlwürmern zur Produktion von Lebensmitteln
Kim Hörhold

Rindswurst

Herstellung einer Brühwurst ohne NPS

Daniel Kienzle „Herzhafter Brotaufstrich – Nach Art einer Lippischen Leberwurst
Jürgen Schneider Formfleisch-Hawaii-Schinken
Juliane Seiler „Gulasch im Nu tischfertig“ & „Gulasch aufs Brot
Thomas Schmid Eine garfertige Rindfleisch-Garnelenzubereitung aus Formfleisch nach Art eines Steaks

Weitere Beiträge

Internorga 2023

Internorga 2023

Fachschule bei der Internorga in Hamburg Am Montag den 13.03.2023 nahmen Studierende aller...