Technikerarbeiten 2014

Mrz 20, 2014 | Technikerarbeiten

Verfasser/-in Thema der Technikerarbeit
Martin Katzur

„Gourmet Grilltaler Pustzta“

Rindfleischzubereitung nach Art eines Rindersteaks

Jens Göhrig Verwendung von Mehlwürmern zur Produktion von Lebensmitteln
Kim Hörhold

Rindswurst

Herstellung einer Brühwurst ohne NPS

Daniel Kienzle „Herzhafter Brotaufstrich – Nach Art einer Lippischen Leberwurst
Jürgen Schneider Formfleisch-Hawaii-Schinken
Juliane Seiler „Gulasch im Nu tischfertig“ & „Gulasch aufs Brot
Thomas Schmid Eine garfertige Rindfleisch-Garnelenzubereitung aus Formfleisch nach Art eines Steaks

Weitere Beiträge

Technikertreffen 2022

Technikertreffen 2022

28. Treffen des Fördervereins Berliner Lebensmitteltechniker e.V. Auftakt des diesjährigen...

Studienfahrt 2022

Studienfahrt 2022

Studienfahrt des dritten Semesters der Klassen FFF, FVT, FBT und FFT Woche vom 28. bis 02....

Studienfahrt 2021

Studienfahrt 2021

Nach einem Jahr Abstinenz startete am Montag, den 20. September 2021, die jährliche Studienfahrt...