Technikerarbeiten 2014
Verfasser/-in | Thema der Technikerarbeit |
Martin Katzur |
„Gourmet Grilltaler Pustzta“ Rindfleischzubereitung nach Art eines Rindersteaks |
Jens Göhrig | Verwendung von Mehlwürmern zur Produktion von Lebensmitteln |
Kim Hörhold |
Rindswurst Herstellung einer Brühwurst ohne NPS |
Daniel Kienzle | „Herzhafter Brotaufstrich – Nach Art einer Lippischen Leberwurst |
Jürgen Schneider | Formfleisch-Hawaii-Schinken |
Juliane Seiler | „Gulasch im Nu tischfertig“ & „Gulasch aufs Brot |
Thomas Schmid | Eine garfertige Rindfleisch-Garnelenzubereitung aus Formfleisch nach Art eines Steaks |
Weitere Beiträge
Exkursion der Fachschule am 23.01.2025
Besuch der Eberswalder Wurst GmbH mit den Studierenden des ersten Semesters der Fachschule vor den...
Produktpräsentationen 2025
Wie in jedem Jahr, kurz vor Ende des dritten Semesters fanden am 15. Januar die...
Technikertreffen 2024
30. Treffen des Fördervereins Berliner Lebensmitteltechniker e.V. In diesem Jahr ging es zum...