Technikerarbeiten 2014
Verfasser/-in | Thema der Technikerarbeit |
Martin Katzur |
„Gourmet Grilltaler Pustzta“ Rindfleischzubereitung nach Art eines Rindersteaks |
Jens Göhrig | Verwendung von Mehlwürmern zur Produktion von Lebensmitteln |
Kim Hörhold |
Rindswurst Herstellung einer Brühwurst ohne NPS |
Daniel Kienzle | „Herzhafter Brotaufstrich – Nach Art einer Lippischen Leberwurst |
Jürgen Schneider | Formfleisch-Hawaii-Schinken |
Juliane Seiler | „Gulasch im Nu tischfertig“ & „Gulasch aufs Brot |
Thomas Schmid | Eine garfertige Rindfleisch-Garnelenzubereitung aus Formfleisch nach Art eines Steaks |
Weitere Beiträge
Präsentation der Technikerarbeiten 2022
Wie in jedem Jahr vor den Weihnachtsferien, fanden am 19. und 20. Dezember die...
Internationale DLG-Qualitätsprüfung für Convenience Food
In der letzten Woche vor den Herbstferien, von Montag, den 17.10. bis Freitag, den 21.10.2022...
Technikertreffen 2022
28. Treffen des Fördervereins Berliner Lebensmitteltechniker e.V. Auftakt des diesjährigen...