Veranstaltung 2016 Linde
Schulung der Firma Linde am 26. Januar 2016
Im Rahmen mehrerer Informationsveranstaltungen in der letzten Woche vor den Winterferien fand in den Räumen der Emil-Fischer-Schule ein Seminar der Firma Linde statt. Herr Lars Vogel, zuständig im Unternehmen für die Partner im Lebensmittelbereich, informierte die Studierenden des dritten Semesters über den Einsatz technischer Gase in der Lebensmittelverarbeitung und Verpackung.
Fragen zum Transport von Produkten unter Schutzatmosphäre und zum kryogenen Gefrieren hochsensibeler Rohstoffe wurden beantwortet. Ebenso wurden technische Möglichkeiten aufgezeigt, Erzeugnisse vor dem Schneiden in Hochleistungsslycern anzufrieren und dafür geeignete Verpackungsmaterialien mit entsprechenden Gasgemischen zum MAP zu kombinieren.
Weitere Beiträge
Internorga 2023
Fachschule bei der Internorga in Hamburg Am Montag den 13.03.2023 nahmen Studierende aller...
Präsentation der Technikerarbeiten 2022
Wie in jedem Jahr vor den Weihnachtsferien, fanden am 19. und 20. Dezember die...
Internationale DLG-Qualitätsprüfung für Convenience Food
In der letzten Woche vor den Herbstferien, von Montag, den 17.10. bis Freitag, den 21.10.2022...