Veranstaltung DLG-Gold
Die angehenden Fleischer der DFL 71 haben an dem DLG-Schüler-Wettbewerb teilgenommen. Sie gewannen erneut 2 Goldmedaillen für ihre eingeschickten Produkte. Dies waren Fenchel-Salami und Ungarische Bratwurst-Kugeln. Beide Produkte wurden mit der höchsten Auszeichnung der DLG bewertet. Die gesamte Klasse sowie der Fachlehrer Herr Bachhuber nahmen die Urkunden mit Stolz entgegen.
Wir sind gespannt, ob auch die demnächst einzureichenden Produkte wieder Preise abräumen. Die Kollegen Frau Hannemann und Frau Wehde beteiligen sich im März erneut an DLG Sensorik Prüfungen.
Weitere Beiträge
Technikerarbeiten 2020
Technikerarbeiten Fleischereitechnik 2018 Verfasser/-in Thema der Technikerarbeit Andolf...
Technikerarbeiten 2019
Technikerarbeiten Fleischereitechnik 2018 Verfasser/-in Thema der Technikerarbeit Müller,...
Lebensmittelkontrolleure zu Besuch
Der Ausbildungsleiter Daniel Mertens besuchte mit 28 Teilnehmern Das Fleischtechnikum der...