Veranstaltung DLG-Gold
Die angehenden Fleischer der DFL 71 haben an dem DLG-Schüler-Wettbewerb teilgenommen. Sie gewannen erneut 2 Goldmedaillen für ihre eingeschickten Produkte. Dies waren Fenchel-Salami und Ungarische Bratwurst-Kugeln. Beide Produkte wurden mit der höchsten Auszeichnung der DLG bewertet. Die gesamte Klasse sowie der Fachlehrer Herr Bachhuber nahmen die Urkunden mit Stolz entgegen.
Wir sind gespannt, ob auch die demnächst einzureichenden Produkte wieder Preise abräumen. Die Kollegen Frau Hannemann und Frau Wehde beteiligen sich im März erneut an DLG Sensorik Prüfungen.
Weitere Beiträge
Produktpräsentationen 2024
Für die im Frühsommer 2024 abzuschließenden Projektarbeiten der Fachschulabsolventen, fanden am...
Sensorische Beurteilung japanischer Fleischerzeugnisse in Tokio
Die DLG (Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft) führte in Tokio eine sensorische Beurteilung von...
Technikertreffen 2023
29. Treffen des Fördervereins Berliner Lebensmitteltechniker e.V. Auftakt des diesjährigen...