Veranstaltungen 2019 Transgourmet
Am 19. März diesen Jahres, besuchten die Studierenden des Jahrganges 2018 der Fachrichtungen Fleisch-, Feinkost- und Fertiggerichtetechnik als auch die zukünftigen Verpackungstechniker die Fachmesse des führenden Anbieters von hochwertigen Lebensmitteln und Delikatessen im
Zustell- und Cash & Carry-Handel.
Unter der großen Überschrift „Essenz“ waren die neuesten Trends der Branche zu sehen und zu verkosten.
Die großen Werbetaschen vollgepackt mit interessanten Produktproben und jede Menge Ideen für die neuen Technikerarbeiten ging die Exkursion in den Süden Berlins zu Ende.
Den eigenen Produktentwicklungen zur Technikerarbeit im dritten Semester sehen nun alle Beteiligten ungeduldig entgegen.
Weitere Beiträge
Internorga 2023
Fachschule bei der Internorga in Hamburg Am Montag den 13.03.2023 nahmen Studierende aller...
Präsentation der Technikerarbeiten 2022
Wie in jedem Jahr vor den Weihnachtsferien, fanden am 19. und 20. Dezember die...
Internationale DLG-Qualitätsprüfung für Convenience Food
In der letzten Woche vor den Herbstferien, von Montag, den 17.10. bis Freitag, den 21.10.2022...