Veranstaltungen 2019 Transgourmet
Am 19. März diesen Jahres, besuchten die Studierenden des Jahrganges 2018 der Fachrichtungen Fleisch-, Feinkost- und Fertiggerichtetechnik als auch die zukünftigen Verpackungstechniker die Fachmesse des führenden Anbieters von hochwertigen Lebensmitteln und Delikatessen im
Zustell- und Cash & Carry-Handel.
Unter der großen Überschrift „Essenz“ waren die neuesten Trends der Branche zu sehen und zu verkosten.
Die großen Werbetaschen vollgepackt mit interessanten Produktproben und jede Menge Ideen für die neuen Technikerarbeiten ging die Exkursion in den Süden Berlins zu Ende.
Den eigenen Produktentwicklungen zur Technikerarbeit im dritten Semester sehen nun alle Beteiligten ungeduldig entgegen.
Weitere Beiträge
Technikerarbeiten 2020
Technikerarbeiten Fleischereitechnik 2018 Verfasser/-in Thema der Technikerarbeit Andolf...
Technikerarbeiten 2019
Technikerarbeiten Fleischereitechnik 2018 Verfasser/-in Thema der Technikerarbeit Müller,...
Lebensmittelkontrolleure zu Besuch
Der Ausbildungsleiter Daniel Mertens besuchte mit 28 Teilnehmern Das Fleischtechnikum der...